Раньше я пользовалась Супер-Сушкой на маслянистой основе, которая мне очень нравилась, но мне захотелось что-то новенькое - еще более качественное средство, которое лак на ногтях высушит еще быстрее, ведь часто бывает время не хватает, а маникюр хочется, чтобы всегда был красивый, а ногти выглядели ухоженными! И наконец-то я нашла для себя средство, ну просто мое спасение: экономит время и нервы сто процентов!
Достоинства:
*красивый дизайн флакончика,
*мне очень понравилось, что крышечка сверху снимается и очень удобно откручивать колпачок для нанесения средства на ногти,
*запах не ядовитый,
*очень быстро сушит и закрепляет лак для ногтей,
*придает эффект «увеличения» ногтей пластины. Мне даже задавали вопрос: «У тебя гель лак на ногтях?!»,
*быстро высыхает на ногтях,
*консистенция умеренной густоты (не жидкая и не густая),
*удобная кисть,
*не полосит и не пузырится,
*после высыхания средства на ногтях остается глянцевое покрытие,
*средство можно использовать как для закрепления лака, так и для закрепления рисунка или водных наклеек на ногтях (защита от повреждения).
Недостатки: для меня их просто нет!
Итог: Сушка «Maestro» отличное средство, которое просто спасения для меня! Мои ногти день за днем выглядят превосходно, лак на ногтях сохраняет свой первоначальный вид и ногти остаются красивыми и ухоженными! Отличное средство! Пользуюсь им с большим удовольствием и Вам советую!