хочу рассказать об экспресс сушке - спрее от Essence!
хотела попробовать спрей-сушку, цена такого баллончика в магазине Подружка около 170 рублей. Баллон по форме напоминает мини баллон лака для волос или сухого шампуня, очень удобен в использовании, миниатюрный
И я теперь без этой сушки не могу!!! Но распыляю я не по инструкции, а близко к ногтю по пшику на каждый ноготок! нужно дать высохнуть сушке, она немного маслянистая, поэтому советую под руку положить что-то, что бы на поверхности не осталось жирных следов! мне отлично просушивает 3 слоя (база, лак, топ) и как мне кажется, немного продлевает стойкость лака) если не ожидать, что через минуту после распыления ногти будут сухими, то средство Вас разочарует! я минут 10-15 даю сушке сделать свое дело, что бы точно быть уверенной, что маникюр я не поврежу)
я теперь забыла что такое отпечатанная подушка на ногтях) никаких негативных воздействий я не обнаружила.
Этим спреем я пользуюсь уже наверное месяца 3-4 (ногти крашу 1-2 раза в неделю) и пока что баллон не закончился)
имеет запах как у какого-то лака для волос или дезодоранта, приятный, но навязчивый и для кого-то может показаться удушливым