Каждая девушка никогда не оставляет без внимания свои прекрасные ручки, и естественно ноготки. Маникюр и педикюр это целый сложный механизм действий, который позволяет подчеркнуть индивидуальность.
Зачастую с такими вещами справлюсь собственными силами, вот и решила, что для экономии нервов и времени необходимо приобрести средство для быстрого высыхания лака.
Зайдя в магазин косметики под одноименным названием Летуаль, на мои глаза попалась сушка Maestro от Летуаль. Именно ее я и решила протестить.
Л'ЭТУАЛЬ СРЕДСТВО ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫСЫХАНИЯ ЛАКА MAESTRO
ПРЕИМУЩЕСТВА - способствует высыханию цветного покрытия за несколько секунд - «запечатывает» цвет и защищает от скалывания - можно использовать для обновления маникюра и придания блеска ТЕКСТУРА Текстура равномерно распределяется по поверхности ногтевой пластины и придает сияние. ФОРМУЛА Комплекс Fast Dry Top Coat обеспечивает высыхание цветного покрытия за считанные секунды. Акриловая смола защищает ногтевую пластину от проникновения влаги. Запатентованный био-пластификатор, нитроцеллюлоза и кислород способствуют улучшению гибкости и беспрепятственному проникновению кислорода. UV-фильтры препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей и появлению желтого оттенка ногтевой пластины.
Цена на момент покупки составила 186 рублей и это за 11 мл средства.
Флакон имеет обычную форму. Инструкция отсутствует. Хотя, что тут может быть непонятного!
срок годности
При открытии заметила, что крышка прокручивается, а потом и вовсе колпачок отвалился. В очередной раз производители Летуаль экономят на упаковке.
Отпала крышка
Сушилка по всем характеристикам напоминает лак: запах, консистенция, наличие кисти.
Способ применения выглядел таким образом:
Нанесла тонкий слой основного цвета и дала высохнуть
На протяжении всего времени трогала пальцем покрытие, что бы понять, когда же сушилка начнет свое действие. Через 1-2 минуты покрытие начало помаленьку «схватываться», еще через минуту лак для ногтей высох до основания.
Тонкая кисть
Немного смутили разводы на ногтях, на кисточке остались следы от лака. Откровенно говоря, я ожидала другого эффекта. Казалось, что средство для быстрого высыхания необходимо наносить сразу, а на деле, к нему еще и подстроится нужно! Думаю, если дать лаку хотя бы чуть-чуть подсохнуть самостоятельно, разводов можно избежать.
В целом хочу сказать, что сушилка справляется с главной задачей, покрытие действительно высыхает быстрее. Так как ранее сушилками не пользовалась, сравнить мне не с чем, возможно есть какие то достойные альтернативы.
Товар советую, если вы не знали о таком средстве, в качестве эксперимента можно попробовать именно этот бренд.
Средство для быстрого высыхания так же придает блеск маникюру, ногти становятся глянцевыми. Мне очень понравился эффект глянца, по структуре покрытие стало напоминать гель-лак. Не тускнеет. Раньше я покрывала ногти эмалью для создания такого эффекта, а теперь на ней можно сэкономить, ведь эту функцию хорошо выполните Maestro. Именно поэтому цена на данный товар меня вполне устроила, так как замещает сразу 2 вещи, а именно: глянцевую эмаль и средство для быстрого высыхания.
Снять маникюр можно обычным средством для снятия лака, каких то затруднений при снятии я не испытала.