Опубликовано 9 Март, 2011 - 22:38

Итак, лосьон-спрей после депиляции использую меньше месяца, поэтому не могу сказать о результате, т.к не уверена в нем на 100 %.
Производитель обещает, что запатентованный комплекс Pilisoft замедлит рост волос, а увлажняющие компонетнты дадут приятное ощущение прохлады и красоту кожи на долго.
Теперь по существу:
- к плюсам могу отнести то, что спрей удобен в нанесении и действительно быстро впитывается, не оставляя следов
- имеет ненавящивый запах, что для меня лично немаловажно
- в определенной степени снимает шелушение, но не надолго (но это же не крем для тела, может так и должно быть....)
- частично снимает красноту (но не думаю, что краснота пройдет быстро, если вы делаете восковую депиляцию воском в домашних условиях, у меня ее не снимало даже масло чайного дерева...,но это к слову.. )
- придает определенную мягкость коже
- действительно охлаждает, дезодорирует и освежает (думаю, это будет очень востребовано летом)

Производитель обещает, что спрей ингибирует активность волосянных луковиц, замедляет рост волос при ежедневном использовании и делает волосы тоньше. Повторюсь - использую меньше месяца, пока коренных изменений не заметила (особенно в области бикини), но небольшие изменения есть (например, на ногах волосы вроде и в правду стали чуть медленнее расти, более тонкими стали и определенно мягче). Поэтому, пока еще подожду результата. Но в целом, очень не плохо.
осанкарекомендует
19.08.2011
Мне очень помог на ногах. Действительно медленней растут.
19.08.2011
Да. действительно растут медленнее. Но если бы не солнце. Заметила, когда много солнца, растут быстрее, не смотря на использования спрея
17.09.2011
Для меня этот спрейчик стал спасением. И Вам +1 )
17.09.2011
Для меня этот спрейчик стал спасением. И Вам +1 )
И вам - спасибо 😊