Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 16:29

Amwey у нас тома не редкость, есть возможность заказывать без накруток, вот и покупаем изредка что-то, покупая очередной раз то что закончилось (не важно что именно, на него будет отдельный отзыв) предложили нам и этот спрей для предварительного выведения пятен, цену точно и не скажу так как просто уже не помню.

Стоял у меня он не долго, с маленьким ребенком пятна каждые пару минут возникают абсолютно повсюду, поэтому испытывать его я стала уже практически на следующий день.Итак, вот что вышло:

Объём: 170мл

Консистенция: в жидком виде.

Упаковка: Спрей, что кстати не очень порадовало, так как не слишком можно скорректировать количество, спрей частенько барахлил и брызгал очень много, даже при маленьком нажиме.

Испытания:

Старалась я его использовать на все пятна, и от еды, и от маркера, и от ручек, от соков, реально от всего. Только появилось пятно ,переодела малышку и сразу нанесла средство, но ни разу у меня полностью не получилось удалить пятно, ни разу! Мне очень жаль потраченных средств и вообще, глядя на банку, мне показалось что читать разучилась ,ведь там написано что пятна удаляет, а вижу совсем другое.... Пыталась я кстати нанести его на пятно, затем отправить в стирку – все равно не спасло, таким образом только слегка становилось менее заметное пятно, но так что бы полностью сошло – неа. И ткани были разные, и способы но я не спасла им ни одну вещь.

Покупать или нет? Лично я не стану покупать себе второй раз, я и эти капли что остались не могу использовать, зная что вещь бесполезная даже не хочу тратить на нее время, поэтому просто отправлю флакон в мусор.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения на коже рук
  • Нерезкий запах
Недостатки
  • Дороговатый
  • Не удаляет пятна
Nogtireне рекомендует
16.04.2016
мой отзыв о другом продукте от фирмы Amway http://irecommend.ru/content/dlya-zanyatykh-ili-pr...
20.08.2016
Вы попробуйте после обработки стирать зеленым Персил жидким!
20.08.2016
с этим замочить, а потом просто в стирку с персил?
20.08.2016
Попрыскать и в машинку, а Персил для белого зеленый, лучше финский, он цвет не выбеливает, им можно стирать любое белье и белое будет белым и цветное сохранит цвет!
21.08.2016
спасибо. попробую.
14.09.2018
Пятна разные бывают, что-то удаляет, что-то нет.