Сначала я не понял всего и недооценил сериал, так как было немножечко невнятно все подано, как по мне. Первая серия не раскрыла ничего. После чего просмотр решил отложить. Начал сейчас и не жалею совсем. Актеры классные, задумка вышла тоже прикольная. Развивается действие необычно. Очень жаль, что так мало серий в этом сериале( Мне хотелось бы еще чего-то такого, так как сюжет после первой серии развивается очень быстро и серий всего 8, уж лучше бы помедленнее, хотя кто его знает.
Не стоит ожидать полнейшего постапакалипсиса, который вы увидите в первой минуте сериала, ничего прям такого не будет, хотя жаль, я на самом деле расчитывал с самого начала на такой поворот событий, но повторюсь, сюжет и так очень классный =)
Всем советую, не проспойлерил и надеюсь заинтересовал. Ну а мб кто-нибудь из за актера Майка Фогеля смотреть будет.
На самом деле каждая серия очень интересна, и по своему эффекта, а некоторые моменты до мурашек! По крайне мере очень правдоподобно все, сверхлюди не просто дают, они навязывают свое=)