Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:01

За два дня посмотрела залпом этот мини-сериал. Нахожусь под впечатлением!

Начало фильма

Данный сериал можно совершенно легально и бесплатно скачать на сайте Lostfilm.

Увидела этот сериал в раздачах, прочитала сюжет. Сначала отнеслась к сериалу в духе :"Опять очередной сериал про пришельцев". Не повторите моей ошибки 😊

Краткий сюжет фильма без спойлеров:

В один ничем не примечательный день люди по всему миру как по команде бросают все свои дела и поднимают глаза в небо. Над несколькими крупнейшими мегаполисами планеты зависают устрашающие громоздкие инопланетные корабли. Один из представителей внеземной расы, назвавшийся Карелленом, попечителем Земли, связывается с человечеством. Он уверяет землян в том, что опасности нет, и гости прилетели, чтобы принести на нашу планету мир и процветание. Вскоре на подконтрольной Сверхправителям, как их стали называть, Земле действительно наступает Золотой век: исчезают болезни и катаклизмы, прекращаются вооруженные конфликты, устаревает понятие «дискриминация». Однако не все земляне радуются утопии — многих оппозиционеров напрягает то, что Кареллен и его спутники не желают показываться людям на глаза. К тому же недоверчивое человечество никак не может решить загадку о том, каковы истинные намерения Сверхправителей, которые, очевидно, не раскрывают всей правды о своей миссии.

Пришельцы хотят помочь землянам с нашими проблемами
Пришельцы хотят помочь землянам с нашими проблемами

Сериал состоит из 6 серий, по 40 минут каждая.

Сюжет абсолютно не затянут, каждая серия держит в напряжении.

Сериал не похож на обычный постапокалиптический сериал или сериал о пришельцах - сначала я подумала, что будет много выдумки и нудотины, типа как в "Визитерах" или в "Под куполом".

Но ничего подобного!

Также, актеры играют очень хорошо. Плюс, в картине снимается красавчик Майк Фогель, который мне был известен по сериалу "Под куполом".

Ни в коем случае не хочу проговорится и допустить спойлер!

Сериал настоятельно рекомендую посмотреть! Равнодушными точно не останетесь!

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Есть смысл
  • Снято отлично
  • Хорошие актеры
Dashiki1984рекомендует
07.01.2016
Начинала смотреть, не ожидая чего-то особенного, однако, чем дальше - тем более интригующе и интереснее 😊
интересно, нужно посмотреть!
заинтересовали! Посмотрю
07.01.2016
Я его как раз собираюсь посмотреть и с большим удовольствием это сделаю после отзыва. 😂
07.01.2016
Я не смотрела этот сериал, возьму в закладки.
Заинтриговали)
07.01.2016
нужно посмотреть! спасибо за отзыв.
07.01.2016
Того отличненько, я как раз досматриваю Американскую историю ужасов. В закладки и спасибо)
07.01.2016
Надеюсь, будет время на просмотр у меня)
10.01.2016
надо будет посмотреть)
Название интригующее!
Посмотрю на досуге.
17.10.2019
Ни в коем случае не хочу проговорится и допустить спойлер!

Некоторые даже не постеснялись скринить спойлеры. 😂