Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 23:53

221₽

🤍 Всем привет🤍

⚪️ Сегодня расскажу об отбеливателе, который не раз мне помогал в уходе за белыми вещами. Пользуюсь им уже несколько месяцев.

⚪️ Цена 221-400₽ зависит от магазина и акций. Объём у меня 1л, есть разные и поменьше и побольше. Упаковка - белая пластиковая бутылка. Изготовлено в России. Не имеет никакой ёмкости для измерения, что не очень удобно, приходится наливать на глаз.

Упаковка

⚪️ На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация, применять можно по разному, зависит от сложности пятен. В составе нет хлора, то есть отбеливатель более щадящий.
Информация

⚪️ Отбеливатель - жидкость голубого цвета. По густоте он совсем не гель, а как вода

Отбеливатель

⚪️ Запах у него очень свежий, после стирки одежда тоже имеет приятный свежий запах чистоты.
Отбеливатель

⚪️ Покажу как работает средство на примере своей белой куртки. Это куртка на синтепоне, с трикотажными рукавами, ношу ее уже несколько сезонов, не постоянно конечно, но и не редко. Мне она нравится своим удобством и тем, что можно часто стирать в машинке без проблем и не нужно каждый раз носить в химчистку.
Куртка до

⚪️ Куртка быстро пачкается, особенно у карманов. Раз 9-10 надевала и вот уже какая она грязная. Был у этой куртки ещё красивый белый меховой воротник, но после неудачной чистки весь облез

Куртка до

⚪️ Поскольку загрязнения несложные я просто добавила отбеливатель к стиральную порошку и загрузила в стирку. В режиме интенсивной стирки синтетики, при температуре 60 градусов. Эта куртка позволяет такой режим, тому что ткань у неё довольно качественная и наполнитель не пуховой. Результат меня как всегда радует, куртка после стирки действительно белоснежная, несмотря на то, что она у меня уже далеко не новая.

Куртка после стирки

⚪️ Грязь у карманов тоже отстиралась

Куртка после стирки

⚪️ Но хочу предупредить, что так бывает не всегда, если пятно старое средство не справится даже с замачачиванием и трением. Но если не запускать вещь и пользоваться средством регулярно, вы можете надолго продлить время носки белых вещей. Если вещь не полностью белая, цветные элементы могут после стирки потерять яркость цвета. Расход у средства довольно большой, если у вас много белых вещей, берите сразу большой объём (3л) по акции.

⚪️⚪️⚪️ИТОГ⚪️⚪️⚪️
Мне нравится этот отбеливатель, хотя он неидеален, но твёрдую 4 можно ему поставить и могу порекомендовать.

🤍 Можете ещё почитать о пятновыводителе Vaish в форме порошка

🤍 Всем спасибо за внимание, за лайки и комментарии🤍

Достоинства
  • Акции
  • Отбеливает
  • Приемлемая цена
  • Приятный цвет и запах
  • Справился с пятнами
  • Удобен при замачивании
Недостатки
  • Бутылочка с широким горлышком
  • Жидковатый
  • Нет мерной емкости
  • Неэкономный
Veronica_Vрекомендует