Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 08:16

полгода или более

Читатели и читательницы!🌺
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil мне очень понравилось! И поэтому хочу с Вами поделиться отзывом на него, и показать во всей красе оба имеющихся у меня оттенка)

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Итак, сейчас я Вам расскажу про них.

Начну с краткой информации о продукте.

Производитель: Eveline

Страна: Польша

Объем: 4 мл

Стоимость продукта: зависит от магазина, но в среднем в районе 200 рублей - бюджетно!

Масло продается в стандартной упаковке, как и все масла, бальзамы и блески для губ.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Упаковка прозрачная и мы видим, что масло КОКОС имеет прозрачный цвет, а масло МАНГО слегка персиковый.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Колпачок золотистого цвета, так же как и наклейка на пузырьке. Смотрится стильно, гармонично и не вычурно. Тюбик компактный и легко вместится в сумочку любого размера.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Наклейка открывается и внутри описан состав)

СОСТАВ

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Silica Dimethyl Silylate, Aroma, PerseaGratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane

Очень хорошо, что в составе содержатся натуральные масла. Их целых три:

• масло арганы
  • масло авокадо
  • масло кокоса

Спонжик для нанесения масла очень удобный:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Само масло для губ Eveline Rich Lip Oil мне очень понравилось.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil совершенно не липкое по консистенции, то есть если я иду с распущенными волосами и средство нанесено на мои губы, а подует ветер, то волосы не прилипают к губам. Это очень очень хорошая характеристика для масла, так как такое встречается очень редко.

Масло очень стойкое, я наношу его один – два раза в день и мне этого достаточно. Масло отлично увлажняет губы, что тоже не может не радовать, ведь именно для этого оно и предназначено. И последний, самый хороший плюс, который я для себя обнаружила, и собственно говоря для чего именно я использую масло для губ, так это то, что масло придает губам шикарнейший блеск и мерцание.

Губы ДО нанесения масла:

Губы с нанесенным маслом:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы

Мне очень нравится это масло для губ Eveline Rich Lip Oil и я могу смело вам его рекомендовать. Помимо хороших качеств и свойств продукта, я не могу не отметить замечательный состав средства, в котором содержится много масел и нет абсолютно ничего лишнего. Также я хочу отметить лаконичный и очень стильный дизайн флакона, также его размер, который вмещается и в косметичку,и в небольшую дамскую сумочку. Средство из тюбика не вытекает, так как он выполнен из качественных материалов. Спонжик очень удобен в использовании, им удобно наносить масло. Масло равномерно распределяется по губам с помощью спонжика.

РЕКОМЕНДУЮ!

🌺 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Защищает от внешних факторов
  • Красивый блеск
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Обладает приятным лёгким оттенком
  • Отличный уход
  • Питает
  • Содержит натуральные масла в составе
  • Увлажняет
  • Хорошее увлажнение