Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Читатели и читательницы!🌺 Масло для губ Eveline Rich Lip Oil мне очень понравилось! И поэтому хочу с Вами поделиться отзывом на него, и показать во всей красе оба имеющихся у меня оттенка)
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы
Итак, сейчас я Вам расскажу про них.
Начну с краткой информации о продукте.
Производитель: Eveline
Страна: Польша
Объем: 4 мл
Стоимость продукта: зависит от магазина, но в среднем в районе 200 рублей - бюджетно!
Масло продается в стандартной упаковке, как и все масла, бальзамы и блески для губ.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы
Упаковка прозрачная и мы видим, что масло КОКОС имеет прозрачный цвет, а масло МАНГО слегка персиковый.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы
Колпачок золотистого цвета, так же как и наклейка на пузырьке. Смотрится стильно, гармонично и не вычурно. Тюбик компактный и легко вместится в сумочку любого размера.
Очень хорошо, что в составе содержатся натуральные масла. Их целых три:
масло арганы
масло авокадо
масло кокоса
Спонжик для нанесения масла очень удобный:
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы
Само масло для губ Eveline Rich Lip Oil мне очень понравилось.
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil совершенно не липкое по консистенции, то есть если я иду с распущенными волосами и средство нанесено на мои губы, а подует ветер, то волосы не прилипают к губам. Это очень очень хорошая характеристика для масла, так как такое встречается очень редко.
Масло очень стойкое, я наношу его один – два раза в день и мне этого достаточно. Масло отлично увлажняет губы, что тоже не может не радовать, ведь именно для этого оно и предназначено. И последний, самый хороший плюс, который я для себя обнаружила, и собственно говоря для чего именно я использую масло для губ, так это то, что масло придает губам шикарнейший блеск и мерцание.
Губы ДО нанесения масла:
Губы с нанесенным маслом:
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - отзывы
Мне очень нравится это масло для губ Eveline Rich Lip Oil и я могу смело вам его рекомендовать. Помимо хороших качеств и свойств продукта, я не могу не отметить замечательный состав средства, в котором содержится много масел и нет абсолютно ничего лишнего. Также я хочу отметить лаконичный и очень стильный дизайн флакона, также его размер, который вмещается и в косметичку,и в небольшую дамскую сумочку. Средство из тюбика не вытекает, так как он выполнен из качественных материалов. Спонжик очень удобен в использовании, им удобно наносить масло. Масло равномерно распределяется по губам с помощью спонжика.