Опубликовано 4 Август, 2016 - 12:21

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать еще об одном освежающем спрее для тела от Avon "Соблазнительная маракуйя и пион".

Начну с упаковки. Стандартный, пластиковый флакон объемом 100 мл., как и у всех похожих спреев от Ейвон, на котором изображены соответственно пион и маракуйя. Распылитель как всегда на высоте, не заедает, распыляет жидкость мелко.
По поводу самого запаха, хочу сказать, что он мне нравится, действительно освежает, без излишней сладости, присутствует кислинка. Я сразу не могла понять, что же он мне напоминает, а потом поняла, что он похож на известный аромат от Dolce & Gabbana "3 L’Imperatrice" ("Императрица"). Только запах спрея разумеется менее насыщенный, и к сожалению, совершенно не стойкий, поэтому его приходится обновлять каждые два часа. Но зато в жару не задушит, проверено! Могу посоветовать этот спрей тем, кто любит аромат тропических фруктов без излишней сладости.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, до новых встреч! ツ

Приглашаю вас почитать отзывы о моих спреях и ароматах:

Спрей Avon Гранат и манго

Спрей Avon Фиалка и личи

Лосьон-спрей Avon Соблазнительная маракуйя и пион

Спрей Avon Коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины

Avon Luck

Eclat D'Arpege от Lanvin

Avon Little black dress eau fraiche

Salvatore Ferragamo Signorina

Ametustрекомендует
Обожаю аромат маракуйи 😂
прикольный спрей на лето 😊
04.08.2016
Мне тоже понравился аромат, правда заявленного увлажнения конечно можно не ждать 😊
04.08.2016
Когда то давно у меня был их спрей,но с лилией,хорошо пах
Приятный 😊 Я люблю аромат маракуйи
04.08.2016
Эскаду я люблю, интересно понюхать ))
04.08.2016
соблазнительный аромат у этого средства. Я раньше часто брала подобные на лето, они хорошо освежают 😊
04.08.2016
Летом этот спрей будет прекрасно освежать
06.08.2016
Раньше очень любила и регулярно покупала такие спреи.
08.08.2016
Для лета очень хороший вариант 😊
08.08.2016
а я их мимо прохожу
09.08.2016
Я такие спреи, в отличие от парфюмок, наношу обильно: по три пшика на внутренние стороны рук от локтей до запястий и еще по пшику на шею. Тогда стойкость как у туалетной воды. На мне, по крайней мере. 😊
12.08.2016
люблю Ескаду, нужно будет присмотреться к такому спрею 😊
18.08.2016
эти спреи для тела Avon и правда стойкостью не отличаются, вроде, что с них взять...но иногда вот так приятно могут порадовать ароматом )
01.09.2016
Очень нравились одно время спреи от Эйвон. Этот аромат еще не довелось испытать на себе. Было бы интересно попробовать 😉
04.09.2016
Ароматы от "Эскада" я люблю!!
05.09.2016
люблю сладкие, но не приторные ароматы, и небольшая кислинка устраивает)
06.09.2016
Жаль, лето прошло. Аромат у меня ассоциируется именно с теплом и солнцем. 😊
06.09.2016
Думаю, что мне запах тоже понравится
07.09.2016
У меня такой гель для душа был, приятный аромат.
11.09.2016
Мне всегда нравились эти спреи у Эйвон,- так здорово пахнут 😂
11.09.2016
Хороший летний спрей. Ждем следующего лета 😊
12.09.2016
Эта серия вся очень хорошо пахнет)
22.09.2016
я в каталоге обращала внимание на эти спреи - большой выбор ароматов. Надо будет тоже попробовать
05.10.2016
Многие подружите мои эти спрей обожают.
Достойно внимания
11.10.2016
Мне нравиться аромат маракуйи, да и сам фрукт один из моих любимых 😂
13.11.2016
Мне нравятся подобные спреи на летнее время 😊
26.12.2016
Я от него болдею, мой любимый спрей 😊
27.12.2016
ух ты, надо попробовать)
20.01.2017
Мне бы понравился! На лето иногда хочется подобного эффекта 😊
18.04.2017
Раньше так часто брала эти спреи) приятные и легкие)