Маска, привлекшая меня своим ярким дизайном!)) весёленьким и жизнерадостным)
Где купить: маркетплейсы, магазины косметики, мой экземпляр из "Подружки"
Страна производства: Корея
Объем: 30 мл
Цена: 229 рублей (мне достался с купонами и скидками за 172р)
Тип: для сухих и поврежденных волос.
Бродила я перед новым годом по магазинам, настроение шопоголисткое, такое, что и в голову не пришло, что тюбик какой-то маленький... К примеру, Kerasys 180 мл можно в районе 300 руб. найти, а тут в 6 раз меньше за 230 р...
А тюбик 200 мл Egg planet вообще за 700 руб. стоит. Я за такую цену брала 500 мл Керасиса, которого на 2 года хватает)
Ну да ладно, везде жёлтые ценники, у меня коды, бонусы, гуляем! Приобрела в Подружке это средство)
Что самое забавное, на русифицированной наклейке не написано, как пользоваться маской.
...подумала я так сначала. А потом увидела эту надпись open here.
А. Тупим))
Впрочем, все и так интуитивно понятно, применение:
на мокрые волосы нанести, избегать корней, подержать, смыть.
Не ошиблась я и без инструкции))
Оригиналы на корейском, что внушает доверие))
Тюбик с обычной защитой фольгой)
Текстура средства плотная, кремообразная, с желтоватым оттенком.
На волосах незаметна, с пальцев смывается легко.
Запах мне поначалу показался приятным, но уже через пару минут четко отдает бабушкинским парфюмом. Причем не какой-то моей бабушки, а вот такими духами типичной бабушки с автобуса. Не знаю, почему такие ассоциации, может это мой индивидуальный взбрык))
Кстати, я не ожидала вау-эффекта, но уже с первого применения маска даёт результаты.
Эффект от применения
Мои волосы ДО - сухие, слегка с посеченными кончиками, топорщатся.
Волосы ПОСЛЕ мытья и применения маски
Они у меня всегда собираются в локоны после мытья кудрявым методом, но тут волосы были мягкими и послушными, однако мелкие волоски топорщились все равно.
Маска не утяжеляет, но питает. Хотя локоны и не склеивает)
Но объем придает)
Резюме
Я, конечно, закончу этот тюбик, но не уверена, что буду покупать снова. Запах не нравится. А стойкий, зараза, держится третий день.
И дороговато, может быть вернусь к Kerasys или попробую что другое из корейщины))
Но явно получше наших яичных масок) не склеивает волосы и не жирнит)