Опубликовано 31 Январь, 2025 - 14:37

Маска, привлекшая меня своим ярким дизайном!)) весёленьким и жизнерадостным)

Где купить: маркетплейсы, магазины косметики, мой экземпляр из "Подружки"

Страна производства: Корея

Объем: 30 мл

Цена: 229 рублей (мне достался с купонами и скидками за 172р)

Тип: для сухих и поврежденных волос.

Бродила я перед новым годом по магазинам, настроение шопоголисткое, такое, что и в голову не пришло, что тюбик какой-то маленький... К примеру, Kerasys 180 мл можно в районе 300 руб. найти, а тут в 6 раз меньше за 230 р...

А тюбик 200 мл Egg planet вообще за 700 руб. стоит. Я за такую цену брала 500 мл Керасиса, которого на 2 года хватает)

Ну да ладно, везде жёлтые ценники, у меня коды, бонусы, гуляем! Приобрела в Подружке это средство)

Что самое забавное, на русифицированной наклейке не написано, как пользоваться маской.

...подумала я так сначала. А потом увидела эту надпись open here.

А. Тупим))

Впрочем, все и так интуитивно понятно, применение:

на мокрые волосы нанести, избегать корней, подержать, смыть.

Не ошиблась я и без инструкции))

Оригиналы на корейском, что внушает доверие))

Тюбик с обычной защитой фольгой)

Текстура средства плотная, кремообразная, с желтоватым оттенком.

На волосах незаметна, с пальцев смывается легко.

Запах мне поначалу показался приятным, но уже через пару минут четко отдает бабушкинским парфюмом. Причем не какой-то моей бабушки, а вот такими духами типичной бабушки с автобуса. Не знаю, почему такие ассоциации, может это мой индивидуальный взбрык))

Кстати, я не ожидала вау-эффекта, но уже с первого применения маска даёт результаты.

Эффект от применения

Мои волосы ДО - сухие, слегка с посеченными кончиками, топорщатся.

Волосы ПОСЛЕ мытья и применения маски

Они у меня всегда собираются в локоны после мытья кудрявым методом, но тут волосы были мягкими и послушными, однако мелкие волоски топорщились все равно.

Маска не утяжеляет, но питает. Хотя локоны и не склеивает)

Но объем придает)

Резюме

Я, конечно, закончу этот тюбик, но не уверена, что буду покупать снова. Запах не нравится. А стойкий, зараза, держится третий день.

И дороговато, может быть вернусь к Kerasys или попробую что другое из корейщины))

Но явно получше наших яичных масок) не склеивает волосы и не жирнит)

Достоинства
  • Блеск и гладкость волосам обеспечены
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волос пушится
  • Содержит силиконы
Марья_Шарекомендует
31.01.2025
помню в оно время был ажиотаж на яичные корейские масочки) Я бы попробовал и такую
31.01.2025
О, я часто на неё смотрю и на их же гидрофильное масло, оно тоже с яйцом на упаковке)
Полезный отзыв 😊