Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 17:29

Всем привет. Сегодня мой отзыв об омолаживающем креме от Либредерм. С этим брендом уже не раз имело дело, приобретала некоторую их продукцию, нареканий к ней у меня никаких не было. Поэтому когда возникла необходимость, решила попробовать крем для кожи глаз от этого бренда. За кожей глаз слежу давно и регулярно накладываю крем на эту зону. Соответственно вроде и каких проблем особых не было, в виде морщин, мешков под глазами и т.д. Но проблема возникла когда я вернулась из отпуска с Турции. Отдыхала в самой южной части и там такое солнце, что кажется что кожа плавится под его лучами. Хотя регулярно наносила солнцезащитный крем и на лицо, и под веки. Но это меня не спасло. Дома, по возвращении из отпуска увидела, что под правым нижним веком образовалась длинная продольная морщина. Поэтому отложила тот легкий крем которым пользовалась и отправилась в аптеку на поиски более серьёзного крема с лечебным эффектом. Посоветовавшись с фармацевтом сделала свой выбор в пользу омолаживающего крема от Либредерм. Сейчас могу сказать, что сделала правильный выбор. Пользовалась им два раза в день, утром и вечером, и уже через какое-то время заметила, что морщинка начала сокращаться. А сейчас, спустя полтора месяца могу похвастаться своим великолепным результатом - противная морщинка исчезла, её полностью стёр этот крем и от неё не осталось и следа! Я просто в восторге! Крем действительно работает. Кожа вокруг глаз выглядит молодо, подтянутая, даже роде как верхнее веко подтянулось. Эффект анти-эйдж точно есть! Сам по себе не жирный, больше лёгкий, он быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Поэтому отлично подходит под макияж. Я после того как наносила крем, через некоторое время рисовала стрелки и они оставались со мной на протяжении всего дня, не плыли и не растекались. Отдушку почти не слышно, очень лёгкая, нераздражающая. Крем экономичный. Накладывала его обильным слоем два раза в день, но у меня ещё больше половины упаковки точно осталось. Допользуюсь им уже до конца, потом куплю более легкий крем, чтобы кожа не привыкла. Производители советуют пользоваться этим кремом время от времени в течение месяца, для профилактик старения, так и буду делать. Рекомендую тем, кому нужно быстро восстановить кожу век и хочет подольше сохранить молодость кожи век.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и эффективно реабилитирует кожу век
  • Быстро разглаживает морщины
  • Подходит по макияж
  • Уменьшает отечность
Rusalka11рекомендует