Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 22:34

несколько раз

От Dr.Korner я часто покупаю круглые и квадратные хлебцы стандартного (большого) размера. Не так давно увидела в продаже небольшие хлебцы в пакетиках весом 50 грамм совсем миниатюрного размера. Вкусы мини корнерсов разные, я пробовала сырные (очень вкусные, похожи на сырный попкорн), с перцем и те, о которых сейчас идет речь - с оливковым маслом и розмарином.

Обычная цена в супермаркете около 50 рублей.

Информация о составе:

При открытии пачки в основном в ней всегда целые кругляши, сейчас не припомню, чтобы они были когда-либо поломанные, либо мне просто всегда везло:)

Хлебцы Dr.Korner

На вкус они ароматные и соленые, пахнут розмарином и немного чесноком и в целом специями, которые имеются в составе. После корнерсов руки нужно обязательно мыть, так как они пачкаются, так что для перекуса в дороге наверное это не самая лучшая идея.

Хлебцы Dr.Korner

Итог: вкусные и хрустящие мини хлебцы, по составу лучше, чем обычные чипсы. Стараюсь не съедать всю пачку за один раз, но чаще всего именно так и случается, потому что остановится просто невозможно. Особенно советую попробовать любителям розмарина)

Хлебцы Dr.Korner

Здесь мой отзыв о вкусных итальянских хлебцах BAKER HOUSE с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный аромат
Космонюхательрекомендует
07.09.2019
Не пробовал пока их, а стоит.
Точно стоит)
07.09.2019