Опубликовано 5 Июль, 2019 - 12:58

один раз
    25 руб

Чипсы...сколько любви в этом слове. ?

С детства нам всегда запрещают их есть и обзывают “гадостью” - в принципе все правильно, но почему этот запретный плод так сладок?

Недавно в магазине на полке с продуктами правильного питания я увидела корнерсы с различными вкусами от марки Dr. Korner. Я часто покупаю хлебцы от этого производителя, а тут что-то новенькое, да еще и вкусы не сладкие, а когда увидела пачку корнерсов со вкусом “оливкового масла и розмарина” сразу взяла несколько упаковок и пошла на кассу.

Покупала я их в “Дикси”

Стоимость: 25 руб

В отличии от картофельных чипсов - корнерсы изготовливаются из кукурузной и рисовой крупы.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом.

Прежде чем открывать пачку - приготовьтесь к разочарованию, потому что корнерсы заполняют только половину пачки, а остальное просто воздух (но и этой половины хватает чтобы наесться)

Считаю что это просто находка для тех, кто заботится о своем здоровье - состав у них натуральной. Это отличная альтернатива чипсам - хрустящие, вкусные и ни капли не жирные.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Вкусно
  • Недорого
  • Подходит для худеющих
  • Приятный аромат
  • Удобен для перекуса в дороге
  • Хрустит
Недостатки
  • Не везде есть
MariCam97рекомендует
05.07.2019
нравятся хлебцы от Dr. Korner.! Но такие не видела!
Спасибо!✋
05.07.2019
Вау! Не знала, что у этой торговой марки есть ещё хлебцы)
Классные!
05.07.2019
Уже видела отзывы на данные чипсы,но на полочках магазина пока не нашла
05.07.2019
Очень люблю эти мини хлебцы))
05.07.2019
Я с бананом сегодня такие корнерсы пробовала, что-то ярко выраженного вкуса не почувствовала.
я их обожаю )))
07.07.2019
Надо пробовать, всяко полезнее, чем чипсы с сухариками 😇
Я хлебцы их обожаю. С такими не встречалась.
08.07.2019
Одно время постоянно покупала их, с той же целью. (Относительно безвредная замена чипсам)
Вкус еще необычный, с розмарином не видела еще. Загляну в богомерзкий Дикси 😂
08.07.2019