Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 11:24

один день
    50 руб

Всем яблочный привет! ?

В очередной раз мучаясь между конфетами и сладким печеньем к чаю, я решили пойти совершенно другим путём и взять... новинку от Любятово печенье мюсли.

Быстренько схомячив всю пачку, делюсь с Вами своими впечатлениями)

? ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ЗЛАКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ-МЮСЛИ ОТ ЛЮБЯТОВО "ЯБЛОКО И КОРИЦА" ?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - Лента

Стоимость - ок. 50 руб

Вес - 4 индивидуальные упаковки по 2 печенья - 120 гр

? ВНЕШНИЙ ВИД ?

Для печенья это очень презентабельный вид, не стыдно достать на стол при чаепитии с коллегами)

Картонная упаковка с изображением самого Злакового печенья, зеленого яблока и палочки корицы - так и хочется побыстрее налить чайку и открыть эту манящую упаковку)

На обороте есть вся необходимая информация о составе, КБЖУ и прочие интересности)

Внутри находится индивидуальные упаковки из глянцевой фольги с дублирующим обложку изображением. Это очень удобно)

? ЗЛАКОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ?

Они представляют собой очень тонкий достаточно длинный прямоугольник, и очень очень крепкий)

Чтобы отломить или откусить кусочек, нужно приложить усилие - именно по этой причине я снимаю одну звезду. Данный тип печенья просто не подойдет старичкам или просто людям с некрепкими зубами)

На поверхности печенья видны не только сушеные яблочки, но и частично воздушный рис, который заявлен в составе) Выглядит аппетитно)

? ВКУС И АРОМАТ ?

Аромат слабенький и лишь отдаленно напоминает яблоко или корицу, преобладающий оттенок все же дают злаки)

Вкус приятный, хрустящий, но вот именно к чаю или кофе эти печеньки вряд ли подходят, они именно для момента "по хрустеть", ну или я такая привереда)

В целом, печенье очень достойное и уверена, что многим понравится! Попробовать однозначно стоит) Рекомендую! ?

Ananaska1203рекомендует