Опубликовано 13 Январь, 2013 - 20:57

Заинтересовалась хлопьями еще давно, но вот появился мотив (поспорила, что похудею к весне) и я таки купила эти хлопья.
Их "фишка" (ну или основа действия) в том, что они очень хорошо насыщают- я ела тарелку хлопьев на завтрак и не чувствовала голод на протяжении трех-четырех часов (но если передо мной стоит ваза с конфетами или печенюшками, я не устою, голодна или нет не важно), но я старалась убирать их подальше:)
Итак, разделю на плюсы и минусы. Плюсы хлопьев:
1) вкусные (брала упаковку с фруктами (были еще с шоколадом и обычные))
2) сытные (про это рассказала выше)
3) содержат витамины
4) РАБОТАЮТ (но как я поняла, от того, что просто "меньше жрешь", выполняешь физ. упражнения и сответственно пьешь 1,5-2 литра чистой воды в сутки)
Минусов я не нашла, разве что дороговато, да и одной пачки мне хватило на 5-6 приемов пищи.
Что я еще заметила, так это то, что на меню, рассписаном на задней стороне упаковки можно запросто поправиться. И я сократила его, но просто потому, что не хотела, наедалась хлопьями. Перед тем, как сесть на "Fitness" я взвесилась, за сутки вес колебался между 54 и 55 кг. После трех дней он-таки основательно осел на 55, чему я очень удивилась. Я подсчитывала калории, съеденные за сутки и выходило около 1000 (моя норма 1600), зашла в интернет и это оказалось нормальным. Когда резко сокращаешь кол-во калорий- то организм начинает копить их, и откладывать в жир (напомню, я даже не голодала). Вот такой у меня организм.. конечно я доела эти хлопья и просто забросила диету.
Надеюсь вам все-же повезет больше, чем мне 😊
Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
  • Сытость надолго
Albinkaрекомендует