Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 00:41

Почти заканчивается пузырек, результата я не получила. Правда, и негативных последствий как тут многие пишут тоже-ни расстройства желудка, ни болей не наблюдала. По вкусу лично мне напомнил персиковый чай липтон, но без сахара)). Не назвала бы его противным на вкус, встречались лекарства и похуже))
Аппетит не отбивает, тонус тоже заметно не повысил, единственный положительный эффект-отечность на лице (по моей субъективной оценке) практически исчезла, будем считать, что от него)) Начинаю думать, что по крайней мере большая часть продукции Эвалар малоэффективна.
Достоинства
  • Избавляет от отеков
  • Легко пить
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Не было эффекта
  • Не отбивает аппетит
  • Не помогло.
  • Не сжигает жир!
  • При его помощи похудеть невозможно
Эмилия Цне рекомендует
Официальный представитель Evalar
15.09.2021
Добрый день. Турбослим Дренаж не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его действие направлено на избавление от излишков жидкости, нормализацию метаболизма, мягкое очищение. В комплексе со сбалансированным рационом питания и повышенной физической активностью это позволяет запустить естественные процессы похудения. Продукция компании Эвалар производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество, эффективность и безопасность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.