Люблю кофе, обожаю шоколад... Конфеты Sweet Life соединили два моих краша в единое целое и они - прекрасны...
Шоколадные конфеты SWEET LIFE ПОКОФЕЙНИЧАЕМ
ЦЕНА - 220 рублей за килограмм, эти конфеты относятся к очень недорогому ценовому сегменту.
МЕСТО ПОКУПКИ - Пятёрочка
СДЕЛАНО - по ГОСТ. Всегда особо отмечаю для себя это обстоятельство, прибавляющее большой "плюс" в карму продукта.
На обёртке конфетки находятся все реквизиты производителя.
СОСТАВ
Сахар, патока, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла (рафинированные дезодорированные растительные масла), какао-порошок, эмульгаторы- лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ванилин»), сгущенное с сахаром частично обезжиренное молоко (сахар, молоко сухое), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель Е306), какао-порошок, влагоудерживающий агент-SORBITOL, соль, загуститель - каррагинан, краситель диоксид титана, регуляторы кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, кислота лимонная, ароматизатор «Мокко», консервант-сорбат калия.
Здесь уже и писать не о чем... Всё, как всегда сейчас - пальма и ещё раз - пальма. И никакого кофе в составе, увы, нет. Ароматизатор "Мокко" вместо него... Печально... Хотя ожидать иного от недорогих конфет и не стоило.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г
75 г
Калорийность
400 ккал
•••───────•••──────────────•••──────────────•••───────•••
Дизайн упаковки выполнен в цветах, ассоциирующихся у нас с кофе и шоколадом, в глубоких тонах коричневого, жёлтого, позолоты. В принципе - красивый фантик, мне нравится.
Открывается этот флоупак легко, прибегать к помощи ножниц не требуется.
Конфеты выглядят традиционно - самые обычные прямоугольные брусочки, ничего примечательного. Глазурь немного тонковата.
•••───────•••──────────────•••──────────────•••───────•••
Но какие же они - вкусные! Для тех, кто обожает кофе - они обязательны к покупке!
Конфета ПоКофейничаем состоит из трёх слоёв.
Сверху она покрыта тёмной кондитерской глазурью, вполне нормального вкуса. Вязкость пальмового масла совсем не чувствуется.
Затем идёт слой помадки почти-что концентрата кофе. Вкус выраженный, сильный.
Внутри находится кремово-сливочное сердечко конфетки, очень мягкое, сладкое, немного приторное.
Лучше всего есть эту конфету, запивая несладким чаем. С кофе она немного теряет свою прелесть...
•••───────•••──────────────•••──────────────•••───────•••
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТИ ИЗУМИТЕЛЬНО-ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ!
Я не могу припомнить сладостей с таким ярким, насыщенным вкусом кофе.
Для меня - это самая настоящая вкусняшка!