Опубликовано 4 Июль, 2013 - 16:19

Я из многочисленного поколения 80-х. Поколения, которому пришлось пережить смену правящего строя и все прелести годов перестройки ( будь она не ладна).Знакомство с творчеством Павля Санаева произошло у меня после прочтения его романа "Похороните меня за плинтусом". Причем посоветовала прочитать мне его моя 17-летняя дочь.

После прочтения, я осталась под впечатлением физиологически реальной истории. И казалось, что Санаев уже ничего не сможет написать подобного. Ан нет, спустя 17 лет второй шедевр - "Хроники Раздолбая". Все, что происходило с нами в те года (наши чувства, наши мучения, наша зажатость, наше взросление и вступление во взрослую жизнь) все есть в этой книге. Читается роман легко и весело, но и заставляет задуматься. Для тех кто хочет хорошо провести время за прочтением отличной книги,получить незабываемые впечатления и вернуться в пору вступления во взрослую жизнь - это отличный вариант!!!

А здесь книга, благодаря которой, вы можете изменить свою жизнь, в том числе кардинально.

А эту книгу, которую строго запрещено читать в метро!

Достоинства
  • Достаточно реальный сюжет
  • Лёгкость прочтения
  • Незабываемые впечатления
mito115рекомендует
04.07.2013
Заинтересовали....спасибо 😊 От "Похороните меня за плинтусом" была под впечатлением...нужно и "Хроники раздолбая" прочитать
05.07.2013
Я из поколения 90-х!!! Но думаю что книга мне понравится, я очень люблю творчество Санаева. Спасибо за наводку!!!!!!!!!!
06.07.2013
Спасибо за добрые слова 😊
29.07.2013
Еще давно, в 2006 году прочитала "Похороните меня за плинтусом". Книга очень сильно впечатлила. Жаль, что книг этого автора приходится очень долго ждать. Очень обрадовалась когда увидела в книжном магазине новинку "Хроники Раздолбая". Отлично передана атмосфера тех лет, ничего не сказать. Читается очень легко, написано серьезно и с юмором.
26.08.2013
Спасибо за мнение. Соглашусь, читается очень легко 😊 И всетаки там много моментов, которые будут понятны только именно молодежи 80-х.
Очень хочу почитать эти две книги))) Но увы... Сначала надо дочитать запланированное, а их у меня (запланированных книг) куча( Но я обязательно почитаю!) ПРо себя читать всегда интересно)
15.02.2016
Обязательно выделите время и прочтите! Не пожалеете 😉