Всем заглянувшим, доброго времени суток!!!
Расскажу по порядку что и как. Эту книгу скачала на телефон совершенно случайно за бонусы МТС. Есть там такая услуга. Скачала, чтобы не скучно было ездить на работу в метро. Читаешь, и вроде незаметно дорога проходит. В рецензии на книгу увидела: рассказы с юмором. Ну, думаю, это для меня. Но не думала конечно, что до такой степени юмор в этой книге. Все рассказы не большие по объему, про жизненные истории. То из молодости автора, то из медицинской практики. А работает он акушером - гинекологом. И про всю эту медицину пишет легко и непринужденно.
Почему нельзя читать в метро? Да все очень просто!)) Во весь голос смеяться не будешь (а таких моментов в книге полно) - посмотрит на тебя народ не так)) Борясь с собой, чтобы, простите, не заржать в полный голос в метро, среди толпы, приходилось смеяться про себя или просто выключать телефон. Мои плечи тряслись, а губы расплывались в улыбке. Думаю если кто-то за мной наблюдал, картина была забавна))
Женщинам для прочтения обязательна! Я думаю всем понравится, да и каждая вспомнит как проходили ее роды. И посмотрит на это с другой стороны, со стороны врача - акушера. Девушкам, которые еще не рожали, полезно почитать, чтобы не бояться родов. Вообщем очень рекомендую, читайте, не пожалеете!! Книга стоит того! Некоторые рассказы из книги пересказывала мужу, смеялся вместе со мной. Так что понравится всем.
А здесь книга, благодаря которой, вы можете изменить свою жизнь, в том числе кардинально.
Если вы из поколения 80-х эта книга для ВАС! Речь идет о книге "Хроники раздолбая или похороните меня за плинтусом 2".