Опубликовано 28 Август, 2016 - 12:29
Покорение ДИВЫ. Невероятно красивые виды с высоты птичьего полёта. Порция ЭКСТРИМа на год вперёд // Как добраться (Много ФОТО)
Инна Галкинарекомендует
Очень красиво! Мне точно был бы не под силу такой подъем, восхищаюсь Вашей целеустремленностью. 😊
Да, вид со скалы просто волшебный открывается. А еще в Симеизе есть классный аквапарк с морской водой 😉
я настолько боюсь высоты, что не полезла бы туда даже ради красивого вида!
Читаю ваши отзывы и завидую белой завистью!)Какой у вас насыщенный отдых был, столько красивых мест посетили)
До чего же красиво там, безумно обожаю такую природу, мечтаю там побывать и увидеть все собственными глазами ❤️
Надо ехать в Крым!! Там невероятно красивые достопримечательности. Была в 2002г- очень понравилось!
Urui спасибо 😊
Магнитная , arkktika , Love-is, Margaretyslife , Grunez , gold_sunny , OlyaRa , Innno4ka , Tiffany_ , Solarstar там просто потрясающе красиво ❤️ подняться определённо стоит 😊
Mama_dochek прикольно 😊 даже не знала, что есть такие аквапарки 😂
мы пока природным и архитектурным достопримечательностям ездили, но в следующем году, нужно обязательно посетить 😊
Nadya Smith желаю вам побывать в нём 😉
MaliSHka89 , Burunduk-ptichka собираем волю в кулак 😁 я тоже боюсь, но пересилила себя 😊 по мне на колесе обозрения страшнее 😁 тут пока идёшь, постепенно привыкаешь 😊
Archik333 спасибо 😊 тюлений отдых на пляже не для нас 😁 мы больше гуляем. ну и это уже третья поездка в Крым 😊
Miss Norris надо 😊 мы уже на следующий год запланировали и напланировали 😁
Linkiss до этого гуляли в парке 😁 а дальше нас понесло 😁
nataliya34 я тоже 😩
Mama_dochek прикольно 😊 даже не знала, что есть такие аквапарки 😂
Nadya Smith желаю вам побывать в нём 😉
Miss Norris надо 😊 мы уже на следующий год запланировали и напланировали 😁
Linkiss до этого гуляли в парке 😁 а дальше нас понесло 😁
nataliya34 я тоже 😩
Была в этом году там и одно меня очень удивило. От скалы Монах остался остов, он на Вашем фото под "да, через это все придется перелазить" - так вот там есть "глаз", я не знаю рукотворный он или это природа. Но точно такой же глаз с другой стороны этого камня. Я купалась в тех камнях внизу прямо под Дивой и с моря видно оба глаза, расположены симметрично, но вместо рта и носа -угол. Очень жуткое зрелище. Словно злой дух снова там.
Да, действительно, "вид сверху - лучше"!
Но только ехать на автобусе до Симеиза от Ялты примерно 1,5 часа, 50 мин - это на экспрессе (но он заходит в Кореиз и едет через него). Дорога отвратительная, как и автобусы (экспресс - получше, но все равно душно и муторно).
И от автовокзала Симеиза пешком до пляжа Дивы примерно час неторопливым шагом.
Увы, ни такси по городу, ни автобусы не ходят! Хамы-таксисты считают проезд "по месту" слишком мелким заработком, автобусы - только межгород. Сам поселок небольшой, но идти придется долго (поэтому сходили только 1 раз с улицы Советской от санатория "Симеиз").
На машине быстрее и удобнее, но припарковаться проблема!
И от автовокзала Симеиза пешком до пляжа Дивы примерно час неторопливым шагом.
На машине быстрее и удобнее, но припарковаться проблема!