Опубликовано 25 Май, 2016 - 11:56
ЯЛТА и весь КРЫМ в одном отзыве! Потрясающие красоты Ласточкиного гнезда, горы Кошка, Лебедь, Айпетри, пещеры Трёхглазка и Геофизическая, канатная дорога, ботанический сад, Воронцовский дворец и многое, многое другое (МНОГО ФОТО)
- Опыт использования:несколько раз
Инна Галкинарекомендует
Читала Ваш отзыв и почти заплакала!)) Оказывается, я так соскучилась по Ялте! Воронцовский дворец, Ай-Петри.. Давно там не была.. Спасибо за приятные воспоминания!
2013 год.....А вот как там сейчас, это очень интересно.
Мы всё собираемся, но самостоятельная поездка выходит дорого и добираться неудобно очень(((
RaRe спасибо
_diamondgirl_ я уже в предвкушении
Betta Spendler спасибо что отметились вижу отзыв вы не читали
_diamondgirl_ я уже в предвкушении
Betta Spendler спасибо что отметились вижу отзыв вы не читали
Большое спасибо за отзыв и отдельное за такое количество фотографий. Очень захотелось и Воронцовский дворец и Поляну Сказок и Ай-Петри снова поведать. За все мои 25 лет я была в Крыму только один раз и он уже тогда произвел на меня неизгладимое впечатление. Очень хочу туда снова
К предыдущему комментарию: мы были в прошлом году, и уже было намного дороже, чем в 13-м. В этом году цены еще выше процентов на 10. Но все равно вернуться хочется
Какая красота!!! А я ни разу не была в Крыму, чаще отдыхаем в Анапе или Геленджике. Не представляю, как с маленькими детьми в машине можно столько времени простоять в очереди на таможне или на паром. Ждем, когда построят мост или дети подрастут)))
Инна Галкина, прочитала. Просто в 2013 году мы собирались с мужем туда поехать жить, слава богу уехали в Китай. А с 2015 надеюсь, там получше стало, хоть чтото ....
Сейчас мы выбрали Сочи, но в Крым съездить хочется, но бюджет муж высчитал в 70 тысяч...
Анця и я снова хочу в Крым
Lena-Luna на жильё цены упали в 2015 в 2-3 раза по сравнению с 2013г. и ещё много отменили платных парковок, пляжей и входов. стало намного дешевле. может на какие то вещи , продукты что то стало дороже, но сами жители говорят, что всё подешевело.
anastasia z спасибо
Коринфянка если купить электронный билет, то всё проходит быстро. но ехать на машине с маленькими детьми очень тяжело в так далеко.
Betta Spendler в крым бюджетнее съездить, чем в сочи. с нашими запросами в сочи поездка на 3 дня нам обошлась в 20000 р., а в крыму мы 30000р заплатили за 10000 дней
Инна Галкина , нет, мы не про поезду , а про пожить. В 2013 собирались поехать жить в Крым, но не получилось, сейчас в 2016, после Китая, мы приехали жить в Сочи. В Крым, только побывать хотим.
В Сочи жить дорого, продукты дорогие. Картошечка по 50 р. за 1 кг.....и все в этом духе. У нас еще машины своей нет, так что аренда авто(2000 р за сутки) тоже в бюджете.
Аааа! как же я хочу на море! Красота какая! Я в Ялте не была ни разу, но там очень красиво
Красное море ни на что не променяю
Красное море ни на что не променяю
Betta Spendler ааа да, в Сочи очень дорого.
Kristiya спасибо
kykyshka я влюблена в Крым
Mama_dochek надо же завидую вам белой завистью в таком чудесном месте живёте
Ванина мама спасибо
Дарья Снежная спасибо
Душевный отзыв, замечательные фотографии! Будем откладывать на авиабилет - поезда-машины-паромы боюсь не пережить
Невероятно красивое путешевствие
Фотки просто космос - это же такая память, вы молодцы Видно сразу, сколько всего интересного увидали А на счёт состояния украинских дорог, хах улыбнулась даже, да уж - что есть - то есть, каждый день по таким ездим, машину каждые пол года ремонтируем Спасибо Вам за такой красочный интересный увлекательный отзыв
Ох, сколько знакомых мест на ваших фото. Мы были в Крыму 3 года назад, на поезде через границу с Украиной, в общем муторно. Жили в Ялте, где нам очень понравилось. Да и вообще Крым - прекрасное место!
OlyunyaDu да, на самолёте проще но благодаря тому, что мы ездим на машине, мы и успели посмотреть столько достопримечательностей
NESSA World спасибо вечные проблемы
♥ Анастасия ♥ спасибо
NESSA World спасибо вечные проблемы
♥ Анастасия ♥ спасибо
Невероятно красивый отзыв о прекраснейшем городе и полуострове!
Поеду в Ялту этим летом на 2 недели) Чувствую, привезу массу впечатлений
Поеду в Ялту этим летом на 2 недели) Чувствую, привезу массу впечатлений
Была на Черном море, но не в Крыму, заинтриговали!! Кстати, у вас такие ноги красивые
И еще фотка, где вы "держите" "пузатого" мужа- улет!!
И еще фотка, где вы "держите" "пузатого" мужа- улет!!
Обожаю Крым! Жаль только, что от нас(Киев) туда теперь фиг доедешь..
Спасибо за столько фото, ностальгия
Спасибо за столько фото, ностальгия
Можно вопрос? Это в каком месяце Вы были, что пляжи пустые? В 2015 в середине сентября было невозможно пробиться среди толпы, несмотря на то, что было ощутимо прохладно
Классные фотографии, давно хочу посетить ялту.
теперь желание только усилилось)
теперь желание только усилилось)
Сколько же впечатлений и море с местами поражает. Был маленьким в Судаке и смутно помнится. В Ялту очень хочется попасть.
Какая красота!!! Столько фотографий!!!! Сразу воспоминания нахлынули (была в Крыму в 2012 году).
Я не поняла, вы что умудрились переодеться в ботаническом саду?!
PS// Вы с мужем очень красивая пара
Я не поняла, вы что умудрились переодеться в ботаническом саду?!
PS// Вы с мужем очень красивая пара
У вас очень интересный и красивый отзыв!
Была в Крыму в прошлом году, но мы в целыми днями валялись на пляже, так как прилетели всего на 7 ночей...)
А вы много где побывали! Молодцы!
PS: Вы ОЧЕНЬ красивая пара!)
А вы много где побывали! Молодцы!
PS: Вы ОЧЕНЬ красивая пара!)
Несколько лет уже не была в Ялте... Ох, но туда я попаду только следующим летом. Этим летом куча дел, на отдых только осенью...
Marie_O спасибо в Крыму стоит побывать
Only God Can Ju... спасибо
мне пришлось час уговаривать, чтобы так сфоткаться
Sherlie спасибо действительно жалко... Крым чудное место
Kartinka_ конечно
на фото пляжи 2013 года. август. и тогда было не протолкнуться вообще, так как въезд был свободный. от переполненности даже на платные пляжи не пускали. люди искали место хотя бы вещи положить. просто время 8 утра (по российскому было 9. тогда время переводили). других вариантов занять место не было
а где с буквой М, 2015г. конец июля, обед . людей было в два, если не в три раза меньше. того потока, когда Крым был Украиной нет уже. место приходилось тоже искать. но ещё мы шли в самый конец, а туда люди обычно не доходили
Crazy Mama №1 спасибо
Grunez желаю там побывать
Burunduk-ptichka фото в разной одежде не только в ботаническом саду мы несколько раз ездили в 2013 и 2015
Love-is спасибо
Love-is спасибо
Софья Гусарова спасибо! очень приятно
нам кроме пляжа нужны ещё впечатления, поэтому везде ездим
Танюша-1992 желаю хорошего отдыха
Инна Галкина, коварная вы я-то подумала, что ваш муж с нарядами наготове за вами ходил
Ещё 14 комментариев