Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 11:09

Знакомство с маркой YSL состоялось ещё в моем детстве. Моя мама была и остаётся поклонником аромата Opium. Я же к марке относилась достаточно прохладно, мне казалось,что все ароматы какие- то одинаково сладкие и достаточно тяжелые. Все изменилось, когда я познакомилась с Libre.

Шлейф я «учуяла» на своей знакомой. Она же и дала мне парочку сэмплов этого аромата.

Итак, герой отзыва парфюмированная вода YSL Libre:

🖤 Старт продаж в российских магазинах 1 сентября 2019 года.

🖤 Страна производитель: Франция.

🖤 Объём 30, 50 и 90 мл.

🖤 Создатели аромата: Anne Flipo и Carlos Benaim.

От производителя:

Манифест свободы. Сексуальный, свежий, цветочный. Аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Между женственностью и мужественностью. LIBRE – это свободная интерпретация фужерного аромата, мужской парфюмерной классики. Маскулинная нота лаванды, свежая и дерзкая, вступает в игру с чувственным и абсолютно женственным ароматом цветка апельсина. В окружении ярких акцентов амбры и ванили этот провокационный контраст преображается в смелую и роскошную композицию. Лаконичную и прямую, как безупречно скроенный пиджак Saint Laurent .

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Лаванда, Мандарин, Черная смородина и Петитгрейн.

Средние ноты:

Лаванда, Апельсиновый цвет и Жасмин.

Базовые ноты:

Мадагаскарская ваниль, Серая амбра, Белый кедр и Мускус.

Аромат принадлежит:

Цветочные свежие.

Упаковка:

У меня два пробника объёмом 1,2 мл. Стандартная пластиковая колбочка с распылителем.

Полноразмерная упаковка шикарна. Прозрачный флакон с золотой гравировкой и чёрной крышкой. Маркетологи постарались, флакон украсит любой столик.

Мои впечатления:

Первое,что меня зацепило в этом аромате - это полное отсутствие чего-либо сладкого. Несмотря на то, что в базе присутствует ваниль, я ее совсем не ощущаю.

Для меня этот аромат - это контраст между белыми цветами и лавандой с ее травяным звучанием. И мускус с амброй создают невероятно стойкий шлейф.

Аромат обязывающий. Как мне кажется, с ним не оденешь худи , не сделаешь «гульку», и не пойдёшь до ближайшего магазина.

Точно также его не купишь, просто прочитав состав. Аромат нужно слушать, а лучше пробовать на себе. Он сложный, своенравный, но в этом его и преимущества. Во времена, когда большинство люксовых производителей выпускает такое количество фланкеров, которые уже сложно отличить друг от друга, Libre- это действительно что-то новое, яркое и незабываемое.

Достоинства
  • Дорогой аромат
  • Красивый шлейф
  • Не душит
  • Стойкость
missciraрекомендует