Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 18:25

Я продолжаю свое знакомство с Мастерской Олеси Мустаевой.

И в этом отзыве хочу рассказать о сыворотке для лица глубокое увлажнение кожи Rose.

Приобрести ее можно на официальном сайте производителя или на маркетплейсах.

Цена на дату публикации от 980 рублей.

Объем 30 миллилитров.

Срок годности 24 месяца с даты изготовления или 4 месяца с даты открытия.

Форма выпуска флакон из темного стекла с пипеткой, упаковка картонная коробка. Но, это если описывать сухими фактами, на самом деле, посмотрите, в какой красивый цветок превращается основание этой коробочки.

Сыворотка выглядит стильно, дорого... и содержимое соответствует внешнему виду.

У сыворотки очень насыщенный запах роз, может быть даже розового масла, если помните, было когда-то такое болгарское розовое масло) а еще запах похож на запах цветущего декоративного шиповника, близкого родственника розы. Я это поняла, когда проходила около цветущего куста.

Но, если Вы боитесь, что от Вас будет сильно пахнуть насыщенной розой, не бойтесь. С кожи аромат достаточно быстро выветривается. В моем случае это плюс) Мне нравится вдыхать этот цветочный запах, когда я использую средство, это своего рода аромотерапия. Но, пахнуть моно розой в жизни я бы не хотела, это не совсем мой аромат.

Информация о составе есть на упаковке и на сайте производителя. Очень важно, что составляющие на сайте прописаны и на английском, и на русском языках. Только прочитав состав на русском, я стала понимать каким чудесным средством со множеством натуральных составляющих я пользуюсь.

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycerin, Silk Extract, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate3, Hydrogenated Farnesene3, Hydrolyzed Silk, Betaine, Cetearyl Alcohol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Benzyl Alcohol3, Cholesterol, Ceramide NG, Bisabolol, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Tocopherol3, Beta-Sitosterol3, Squalene3, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Oryza Sativa Bran Oil, Curcuma Longa Root Extract, Glycine Soja Seed Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Xanthan Gum, Carrageenan, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Glyceryl Laurate3, Pentylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum4, Citronellol5, Geraniol5, Linalool5.

Состав: вода очищенная, гидроксиэтил мочевина, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, глицерин (растительный), пептид шелка, фитостерил/октилдодецил лауроил глутамат3, гидрогенизированный фарнезен3, гидролизованный протеин шелка, бетаин, цетеариловый спирт, линолевая кислота, линоленовая кислота, бензиловый спирт3, холестерол, церамид NG, бисаболол, натрий ПКК, лактат натрия, ПКК, серин, аланин, глицин, глутаминовая кислота, лизин, треонин, аргинин, пролин, смесь токоферолов3, бета-ситостерол3, сквален3 (растительный), фермент гриба бомбикола/глюкоза/метил фермента рапса, масло рисовых отрубей, экстракт корня куркумы, экстракт семян сои, экстракт коры мимозы, гиалуронат натрия, гидролат розы дамасской, эфирное масло розы дамасской, ксантановая камедь, каррагинан, натрия стеароил глутамат, полиглицерил-2 диизостеарат, глицерил лаурат3, пентиленгликоль, диацетат глутамата тетранатрия, отдушка4, цитронеллол5, гераниол5, линалоол5.

Консистенция сыворотки достаточно густая, поэтому она не всегда легко набирается в пипетку. Но если не с первой, то со второй попытки пипетка наберется полной) За счет густой консистенции расход сыворотки средний по экономичности. Это не водичка которая распределяется по лицу очень тонким слоем, а более плотное средство и укрывной слой получается потолще.

Вот так выглядит сыворотка. Видно, что она достаточно густая, молочного цвета, мутноватая.

Моя кожа нормальная, не сухая и не жирная, возрастная. Основная потребность это увлажнение и питание, ну и, конечно, омолаживающий эффект) Я применяла сыворотку один раз в день- вечером. Так как для дневного использования в летний период она мне показалась тяжеловатой. А вот для вечернего ухода она подошла идеально. На полное впитывание понадобится небольшое время. Но потом не останется ни жирных следов, ни липкости.

Производитель указывает, что средство можно наносить и в моноварианте, но я как и любую сыворотку запечатываю сверху кремом. Просто выбрала достаточно легкий крем с небольшим функционалом.

Результаты заметны уже с первых применений и имеют накопительный эффект. Кожа становится более плотной, упругой, Рельеф и цвет лица немного выравниваются. Кожа выглядит намного ухоженнее и здоровее чем раньше.С каждым применением все больше становятся заметны изменения.

Я осталась очень довольна результатом от применения этой сыворотки и рекомендую Вам к ней присмотреться!

Достоинства
  • Комфортное использование
  • Не забивает поры.
  • Отличный результат
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Роскошный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно набрать пипеткой
Красотка в шокерекомендует