Доброго времени суток.Приобрела этот наборчик в группе вконтакте, еще весной того года.Совершенно случайно при чем.Забирала у друга свой заказ,а у него с собой была одна упаковка.До этого в группе я уже видела у него этот товар и заинтересовал (люблю я колу и подобные напитки).Да и наборчик выглядел так ярко,просто кричал:"купи меня!".Вообщем,стала я у него что-то спрашивать про него,думала купить или нет.Решила купить,чего уж там.Да и цена не огромная,400 рублей за 6 штук,нормально,учитывая,что это интересный продукт.В итоге купила 😊
Открываем чудо коробочку,в которой они хранятся(кстати,очень удобно!) и вот что мы видим:
6 вкусняшек:
Sprite
Black Cherry Vanilla
Barq`s (вроде правильно написала)
Coca Cola cherry
Еще одна Black Cherry Vanilla
И просто Coca Cola
И так,теперь посмотрим,как эти нямочки ведут себя на губах
Все бальзамчики обладают хорошей консистенцией,отлично и ровно ложатся на губы,прячут мою сухость от ветра и холода.Сейчас пройдемся по каждому из бальзамов:
Sprite
На губах белого цвета.В одиночку его носить не стоит,потому что в белом цвете подчеркивает шелушение губ.Но его можно сделать подложкой под какую-нибудь помаду.Я пробовала под блеск делать и было неплохо.
Black Cherry Vanilla
Сам по себе бледно-оранжевого цвета,но на губах абсолютно прозрачный.Так что смело используем в одиночку.
Barq`s (вроде правильно написала)
Дает бледный оттенок коричневого цвета(такого же,как и сам блеск),но он не сильно заметен.
Coca Cola cherry
Его можно назвать прозрачным,но вроде как он маленький оттенок всё же дает,вишневого цвета.С губами сливается,поэтому не очень понятно,есть оттенок или нет 😊
Black Cherry Vanilla(2)
В отличии от первой,все же дает оттенок.Немного розовый,чуть ярче Coca Cola cherry.
Coca Cola
Имеет коричнево-красный оттенок,не сильно прозрачный,его хорошо видно.
Плюсы:
-Яркий дизайн
-Аромат любимых газировок
-Ухаживают за губами
-Скрывают шелушение губ
-Удобно хранить в коробке
-Компактные,можно носить с собой
Минусы:
-Этикетки отклеиваются 😞 Надо бы их скотчем приклеить
Мне понравились эти бальзамчики!Яркий дизайн,ароматные запахи и функцию бальзама они выполняют,губы с ними смотрятся ухоженно 😊
Спасибо за внимание 😊