Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:11

год или более
    от 125-160 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет красотки!

С этим товарищем "MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" в оттенке 03- светло-бежевый, я дружу еще со школы. Остатки диатеза а это покраснения моих щек,не покидает меня и по сей день.Я, как и многая экспериментировала с разными продуктами,но возвращалась всегда к нему, он не самый лучший, но моя кожа с ним мне очень нравится, наношу его влажным спонжем на дневной, увлажняющий крем от: "Чистая линия" . И получаю тонкое ,матовое ,стойкое покрытие на весь день!

Только этот тональный крем на мне не плывет,не скатывается и не окисляется.Многие его не любят за его текучую текстуру , я же его за это обожаю, мне кажется он очень экономичный.Мне его хватает, где-то на пол года при активном использовании.

Единственный его недостаток : это то что он не скрывает шелушения , что бы с ним ходить нужно подготавливать кожу: скрабировать и увлажнять. Мой идеальный оттенок это - 03 (светло-бежевый) на лето беру 24-золотисто-бежевый. Я не буду описывать оттенки, их много, вам обязательно нужно их тестировать!

Производитель обещает:

- Увлажнение;

- Идеальное ровное покрытие;

- В составе витамин Е и аргановое масло.

С этим кремом , мое лицо выглядит естественно и красиво весь день!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро впитывается
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Недорогой
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Экономный продукт
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
Алёна 582рекомендует