Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 12:20

год или более

Всем привеееет! Пришло время поговорить о тональных средствах)

Хочу поделиться с вами своим тональным кремом, своим совершенным тоном)))) Этой тоналочкой пользуюсь уже давно. Свой выбор я остановила на цвете----09 розово-опаловый----.Кожа у меня достаточно светлая, очень тяжело найти свой тон, но я нашла. Этот крем подошел мне по всем критериям.

Для наилучшего результата:

Выбери в палитре Affinitone оттенок, подходящий именно тебе. Нанеси пару капель средства на спонж для макияжа или подушечки пальцев. Аккуратно распредели по очищенной коже лица, мягко двигаясь по массажным линиям от центральной точки лица по направлению к вискам.

Тональный крем для лица Affinitone «Совершенный тон» содержит мельчайшие пигменты на легкой основе, обогащенной витамином Е и драгоценным аргановым маслом. Революционная формула глубоко увлажняет кожу на весь день и обеспечивает тонкое, как вуаль, но плотное покрытие.

----------------------

Тюбик достаточно лаконичный, удобный, в нем нет ничего лишнего. Крем расходуется очень экономично, и это не может не радовать.

Текстура у этого крема довольно таки жидкая, из горлышка выдавливается крема больше, чем полагается. Я не буду это относить к минусам, т.к. если быть довольно аккуратной, крема можно выдавить столько сколько необходимо.

Мне очень нравится, как этот крем ложится на кожу, выравнивает ее, создает идеальное покрытие, а так же он порождает ровный тон и маскирует несовершенства. Тоналочка глубоко увлажняет кожу, благодаря витамину Е и аргановому маслу, а также среди широкой палитры оттенков, для себя можно выбрать идеальный тон.

Кожа у меня сухая, и очень часто, особенно зимой, она шелушится. Этот крем, к сожалению, только подчеркивает шелушения, и никак не скрывает их. Именно за это я поставила 4 звездочки, и считаю это единственным минусом данного продукта.

К плюсам я отнесла бы то, что

• крем ложится на кожу равномерно
  • если правильно подобран тон тонального крема под вашу кожу, то маскируются все несовершенства, кожа приобретает матовость и естественный тон
  • хорошая стойкость
  • крем выравнивает, увлажняет и создает идеальное покрытие
  • расходуется экономично
  • создает безупречное покрытие без эффекта маски

Безусловно, я рекомендую данный крем!!!!

А использовать его или нет, решать только Вам)))))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я непременно могу посоветовать:

GZhenyaрекомендует