Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 15:04

220 руб.

Огромный привет всем модницам!)

Начну свой отзыв с того, что я уже не первый год в погоне за здоровыми и крепкими волосами. Хоть у меня и каре, я все равно стремлюсь к ухоженным, красивым, блестящим и шелковистым волосам. Мною было перепробовано множество средств, масел, и ополаскивателей для волос, но до сегодняшнего дня, я не могла найти для себя идеального средства по уходу за волосами. И.....кажется, я его нашла, это Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Это очень легкое, приятное масло, которое дарит волосам мягкость, блеск, шелковистость, ухоженность и послушность. Масло-роскошь имеет приятный и немного навязчивый запах...смесь шоколада и корицы. Аромат не сохраняется на длительный промежуток времени, а частично испаряется где то через 15 минут после нанесения, оставляя за собой легкий привкус шоколадного наслаждения.

Маслице может похвастаться удобным и практичным дозатором. Оно выдавливается небольшими партиями, и не течет.

Есть 4 способа применения масла:

1. В качестве дополнения к шампуню-для роскошного блеска и мягкости
  2. После мытья- на подсушенные полотенцем волосы для зеркального блеска и продолжительного сияния
  3. При укладке- на сухие волосы для отражения блеска
  4. В течение дня –для возобновления сияния

Я масло использую сразу после мытья. На влажные волосы наношу масло и жду когда оно впитается, затем сушу и выпрямляю их.

Также, я наношу масло небольшими партиями на сухие волосы. Большое внимание уделяю кончикам.

Мой способ использования.

Если это влажные волосы, то я на ладонь выдавливаю немного масла, в основном это 3 нажатия на дозаторе, и немного растирая его в руке, наношу на волосы, уделяя особое внимание кончикам.

Если это сухие волосы, я выдавливаю на ладонь (1-2 нажатия на дозаторе), растираю между двумя ладонями, и очень аккуратно в маленьком количестве наношу на волосы, также уделяя внимание кончикам. Советую быть аккуратным, при использовании масла на сухие волосы! При переизбытке нанесенного масла, можно получить эффект масляных волос, что не очень приятно.

Мои волосы после мытья -> использования масла -> сушки феном -> и выпрямления

Волосы, конечно, не совсем в идеальном состоянии...зато есть к чему стремиться)

Как правильно применять масла для волос

Принцип использования несмываемых средств для волос одинаков для всех видов данной категории. Масло аккуратными движениями наносят на кончики волос, а затем тщательно распределяют его по всей длине. Не следует втирать средство в корни и кожу головы – масло может закрыть путь кислороду и полезным компонентам средства к волосяным луковицам. Волосы можно расчесывать только тогда, когда масло хорошо просохнет и закрепится на волосах.

И так, что обещает нам производитель:

1. Мягкость. После нанесения масла, волосы в действительности становятся очень мягкими, послушными и легко расчесываемыми.

2. Термозащита. Пока её действие я не увидела, и не поняла, действительно ли мои волосы находятся под защитой или нет.

3. Уменьшение сечения. К сожалению нет. Мои волосы склонны к сечению, из-за ежедневного выпрямления волос и их покраски.

4. Послушные волосы. Волосы действительно стали немного послушные и расчесываться стали легче.

5. Контроль над локонами. Нет. Мои волосы как завивались, так и продолжают завиваться дальше.

6. Роскошь волос. Я смогу дать этому эффекту оценку, только лишь спустя время.

Рекомендую ли я это масло? Безусловно ДААААА!)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я непременно могу посоветовать:

GZhenyaрекомендует