Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 16:06
"ПОКРУТИ-ЛИЗНИ-ОБМАКНИ" Заморское печенье с посредственным составом, обычным вкусом и по завышенной цене
Fayleaderне рекомендует
За последнюю неделю третий отзыв на него встречаю. И все недовольные. Надо тоже попробовать. А то даже интересно. 😂
А я эти печеньки больше люблю, но с американскими отличия явные - там вкуснее. Но и наше регулярно беру, на вкус и цвет, как говорится 😊
Мне не понравился вкус, покупала 2 пачки, до сих пор лежит, что на меня не похоже 😕
Тоже хотела купить это печенье (ради красивой фоточки в Инсту, да :bigsmile:), но как увидела цену, так подумала, что мне и без такой фотографии вполне не плохо живется.
Я когда в Америке была, даже не возникло желания их пробовать. Почему-то так и казалось, что это обычное печенье, которое у нас на каждом шагу. Хотя там оно тоже очень популярно.
Я бы такое попробовала, будь оно у нас, потому что цены в магазинах давно не радуют. Думаю, мне бы понравилось 😊
Столько шумихи вокруг этого печенья, а у меня так и не возникло желания его попробовать
Я до сих пор его не пробовала)) Может быть рискну, чтоб уж точно успокоится и знать, что оно не стоит внимания)
А мне кажется, что есть в них что-то особенное, по вкусу очень нравится. Я покупала три или четыре печеньки по 25 рублей 😊
мне вообще не понравилось это печенье. Ужасно по вкусу. Не стоит своих денег 😐
Кажется я тот пещерный человек, который еще не пробовал Орео 😁 Надо купить будет, но так и думала, что ничего особенного 😊
Реклама на то и реклама, чтобы завлекать потенциальных покупателей)
Я, кстати, до сих пор не попробовала это печенье. Теперь буду знать, что ожидать чего-то сверхволшебного не стоит 😊
Вот да 😊
Ничего особенного нет в этом печенье 😊 Тоже всегда удивлялась, отчего все так фанатеют! 😕