Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 20:03

Привет всем сладкоежкам!

Наверняка все видели и слышали про это оригинальное черное печенье, которое повсюду рекламируют. Чем же оно смогло завоевать столько поклонников по всему миру? Неужели только цветом? Но факт остается фактом и Orео даже и не думает о том, чтобы сбавлять обороты. Наоборот, каждый год появляются все новые и новые вкусы это странного, но привлекательного печенья.

Orео — печенье, состоящее из двух шоколадных дисков и сладкой кремовой начинки между ними. В США выпускается кондитерской компанией Nabisco. Печенье Oreo стало самым продаваемым и популярным печеньем в Соединённых Штатах с момента начала его выпуска в 1912 году

Некоторые виды печенья Oreo, которые выпускались в разных станах мирах (эх...):

Печенье Strawberry Milkshake Oreo (Oreo «клубничный молочный коктейль»)

Печенье Green Tea Oreo (Oreo с начинкой «зеленый чай»)

Печенье Blueberry Ice Cream Oreo (Oreo с начинкой «черничное мороженое»)

Печенье Sugar Free Oreo (Oreo без сахара)

Печенье Reduced Fat Oreo (обезжиренное печенье Oreo)

Limeade Oreo представлено в 2014 году, состоит из двух ванильных дисков печенья с начинкой со вкусом лайма.

Мне довелось попробовать только оригинальную и шоколадную версию, но я очень хочу в скором времени приобрести мятную и лайм. Для меня мятные начинки в сладостях - это невероятная радость, не смотря на то, что вкус у них довольно специфический.

Печенье Орео всегда упаковано на славу. Вы можете быть уверены что в упаковку не попал воздух и оно не стало сухим.

Существуют разные виды упаковок в зависимости от веса.

Печенье Kraft Foods Oreo

Печенье Орео - действительно прорыв в маркетинке. Вкус его вполне обыкновенный, самая большая особенность всё-таки окрас. Просто это печенье было не похоже на другие и тем самым вызывало интерес у покупателей по всему миру. Цена, как для печенья высокая, особенно если учесть тот факт, что оно даже не шоколадное. Орео очень хорошо сочетается с молоком или какао. В Америке очень популярные всевозможные десерты с Орео, а также украшение различных кексов таким печеньем. Время от времени я покупаю это печенье, наверное для души. Не назову его гениально вкусным, но что-то в нем всё-таки есть.

Рекомендую!

Мои отзывы на сладости:

Шоколад Milka Choqsplash mint

Шоколад Ritter Sport Pfefferminz Мята

Шоколад Maitre Truffout Chocolate Mints Мятный

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Презентация и небольшой размер печенек
  • Упаковка
  • Хрустящее
  • Цветовое сочетание печенья и начинки
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Высокая цена
  • Красят язык в черный цвет
  • Необоснованная популярность
Audrey_Horneрекомендует
10.12.2016
Это еще то разрекламированное чудо 😂 Эти печеньки мне показались совершенно обычными, такие у нас в магазинах на развес продают.
10.12.2016
Сейчас расскажу своим полезную информацию! Мы попробовали, а что да как, да откуда даже внимания не обратили.
на самом-то деле европейские OREO намного вкуснее