Долго я смотрела в магазинах на печенье OREO. Но как то проходила мимо. А неделю назад увидела видео одной видеоблогерши, где она пробует разные иностранные сладости и описывает насколько они вкусны. Насмотрелась я и захотелось попробовать печенье OREO. Нашла я его в отделе сладостей за 24 рубля. Пришла домой и попробовала с чаем. Пахнет оно вкусно, что то наподобие Киндер шоколада. Сами печенки почти черные, а начинка белая.
Вкус мне показался интересным, не особо шоколадный правда. Печенье хрустящее, более сухое, чем обычное, которое я раньше покупала. А вот "самый вкусный способ" есть печенки, который предлагает производитель, мне совсем не понравился. Покрутила я печенье, облизнула, и вот, почему то вся изысканность пропала. Какая то обычная начинка, как у дешевого печенья. Да и когда я съела начинку, и стала есть эти чёрные печенки отдельно, они тоже показались мне совсем обычными. А молоко не очень люблю, поэтому не пробовала обмакнуть их , как советуется на упаковке.
В общем, для меня вкусный вариант - ничего не крутить))) и есть просто с чаем. Не сказать, чтобы прямо ОЧЕНЬ, но все таки необычный для меня вкус. Минус - это цена. Производство оказалось российское. Как прочитала в интернете, они недавно в России начали производить OREO по оригинальному рецепту ( с 2015 года). В упаковке 4 печенья, состоящих из двух черных частей, склеенных начинкой. Каллорийность одного печенья 45 ккал. Вкусные, рекомендую!))) И кстати, правда печенье окрашивает немного язык в чёрный цвет.