Сегодня я расскажу о десерте, который мы покупаем только ради игрушек. Так сложилось, что наша семья сладкоежек лакомство это совсем не принимает.
ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ДЕСЕРТ С ПОДАРКОМ KIDS BOX
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ/ЦЕНА
Мы покупаем Kids Box в сети "Дикси". Можно приобрести в розницу, можно через приложение заказать доставку. Полная стоимость этого десерта составляет 109 рублей 90 копеек, однако сейчас в "Дикси" на Kids Box акции, поэтому такой десерт вам обойдется в 79 рублей 90 копеек. Впрочем, приобрести лакомство можно ещё дешевле: для этого в приложении "Дикси" данный Kids Box нужно выбрать "Любимым товаром". Тогда цена составит 63 рубля 99 копеек (когда покупаешь только из-за игрушки, это становится прям важно). Главное, при оплате предъявлять код из приложения кассиру или самим сканировать его на кассе самообслуживания, тогда скидка пройдёт.
УПАКОВКА
Kids Box по сути - это не коробка, а "яйцо", которое состоит из двух половинок: в одной - лакомство, в другой - игрушка. "Яйцо" выполнено из мягкого и тонкого пластика.
Kids Box
Каждая половинка прикрыта фольгой, которая легко снимается, стоит потянуть за специальное "ушко".
Kids Box
Игрушка упакована в небольшой полиэтиленовый пакетик.
Kids Box
В комплекте к десерту идёт небольшая пластиковая ложечка.
На упаковке нарисованы герои мультфильмов.
ИГРУШКИ
Сейчас в серии выпускаются Мимимишки (Кеша, Тучка, Лисичка, Саня и Соня), однако герои постоянно меняются. У нас, например, были ещё герои из мультика "Три кота". А сейчас в "Дикси" можно купить ещё и "Грузовичка Лёву".
Игрушки небольшого размера, сантиметра по 3 примерно, пластиковые. С ними удобно играть в разных ситуациях: во время сенсорных игр с песком, с водой, можно просто расселять героев в домики, построенные из кубиков или конструктора Лего. Если ребенку нравится определённый мультик, будет интересно собрать коллекцию, только нам вот пока одни Кеши попадаются и Саня один раз встретился.
ДЕСЕРТ
Десерт состоит из 3-х компонентов: круглого печенья, молочного и белого шоколада. При комнатной температуре консистенция у десерта кремообразная, но такая вообще никому в нашей семье не нравится: ни ребёнку, ни папе, который любит сладкое, ни мне, главной сладкоежке в семье. Бывает, мне совсем уж жалко выбрасывать сладости и я их время от времени доедаю, предварительно охладив в холодильнике. Тогда десерт затвердевает, его можно просто взять в руки и поесть, как шоколад с печеньем. Но всё равно более-менее удобоварима для меня только часть из молочного шоколада, хотя и он несколько безвкусен. Белый шоколад чрезмерно приторный, а печеньки хоть и хрустящие, но на вкус мне не нравятся, тоже пресные и сухие-сухие, и сочетание с шоколадом их особо не спасает.
Kids Box
ПЛЮСЫ
Качественная упаковка
Сладость + игрушка
Можно собрать коллекцию любимых героев
Доступная цена
МИНУСЫ
Десерт на любителя
ВЫВОД
Я думаю, несмотря на то, что нам десерт не нравится, своего ценителя он точно найдет, так как вкусы у людей разные. Нам же нравится покупать Kids Box из-за игрушек, что мы будем продолжать делать и дальше. Попробовать всё же рекомендую. По крайней мере, ребенка порадует пластиковая фигурка любимого героя.