Опубликовано 25 Август, 2023 - 05:03

один день

Всем привет.

я очень люблю пробовать новые и необычные продукты. В этот раз я практически не глаза схватила йогурт, только потому что на нем были нарисованы киви аводкадо и пшеница)

ни состав, ни название бренда я естественно не читала. Схватила и побежала дальше. Уже дома начала разбираться и разглядывать что я там купилая.

данный йогурт я купила в гипер маркете Магнит. Дизайн упаковки шикарный, броский и цепляющий взгляд, раз уж я его стихийно выбрала из большой кучи йогуртов и творожков.
С брендом Liberty yogurt я знакомлюсь впервые, поэтому ничего не могу сказать о других вкусах. Liberty переводится, как свобода, и видимо в данном контексте это звучит как свобода выбора. Хотим вам в йогурт авокадо покладем, а хотите шпинат запихает ))казалось бы, при чем тут шпинат? О нем не ни слова на картинке. Но читать надо внимательнее, так как состав очень занимательный.

Тут и сок белого винограда (видимо в качестве подсластителя),и киви (как заявлено), и киноа (откуда???), шпинат( возможно для цвета, так для вкуса добавлять шпинат бессмысленно). Далее идут пюре авокадо,и кедровые орехи. Удивительно что о них тоже нет упоминания, но зато все мы помним про колосок, да? Так вот, уважаемый производитель! Орехи растут на деревьях в шишках, но никак не в колосках.

страна производитель Россия. Тут как бы ничего удивительного.йогурт открывается сложновато, брызгаясь во все стороны. При токовании часть йогурта как всегда остаётся на крышке.консистенция йогурта не однородная, виднеются комочки Орехов и чего то зеленого, наверное шпината)))

аромат у йогурта приятный, кисло-сливочный. Если дегустировать с закрытыми глазами, по запаху не поймёшь, что он с наполнителем, киви не угадывается вообще. Что уж говорить про авокадо и шпинат.

вообще, если не брать наполнение в учет, в целом вкус йогурта сбалансированный и чистый. Чувствуется натуральность продукта, но вот разгадать наполнение очень сложно. За это я снимаю одну звезду. Намешали всё и сразу, как итог нет ярких ноток, а только вкус йогурта. Ну и про колосок с орехами вопрос так и висит ))

Достоинства
  • Интересное сочетание вкусов
  • Красивая упаковка
  • Красивая упаковка;
  • Легкий;
  • Мало ккал;
  • Необычность
  • Приятная консистенция
  • Состав
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Невыразительный вкус
fiu-fiuрекомендует
25.08.2023
ну, шпинат сам по себе безвкусный, просто трава. а вот киви должен доминировать как по мне
25.08.2023
Как по мне, тоже. Удивительно, что киви не угадывается вообще
Чуть странно, но вкусно
Согласна