Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 14:42

Всем привет! Я - анонимная сладкоежка. Я - ночной дожор. Я черный плащ нападающий ночью на холодильник. Сегодня расскажу Вам о шоколадке которая подарила мне то самое райское наслаждение и... порцию недоумения.

Место покупки Перекресток

Цена 115 рублей или по акции 50 рублей.

Без акции я покупать её не советую.

Упаковка

Шоколадка упакована в красочную картонную упаковку которая наглядно демонстрирует содержимое. Обычно картинка на упаковке сильно приукрашена. Этот тот случай? Нет!

Вы покупаете именно то, что нарисовано.

Разве что, вместо шоколада получаете самую настоящую сладкую плитку. В составе настоящего шоколада не может быть растительных жиров, а эта сладость содержит пальмовое масло.

Состав.

Эту шоколадку не нужно ломать. Я очень не люблю пачкаться и ненавижу ломать шоколадку. И хоть все мы знаем, что одной штучкой дело никогда не ограничится, отдельные дольки обманывают мозг даруя ему такую иллюзию. Маркетологи исполнили мою мечту. Шоколадка разделенная на секторы напоминающие отдельные конфетки - это моя мечта.

Каждая плиточка украшена звездочкой.

Начинка.

Эта шоколадка с никому неизвестным чёрно-белым печеньем. Отличный ход пустить отходы производства в дело и сделать шоколад с крошкой печенья.

На картинке с упаковки на срезе плитка напоминает драгон фрукт. Белая начинка с черными вкраплениями. Реальность не уступает, ну почти.. вкраплений чуть меньше.

Вкус

Сладкая плитка Schogetten Black&White c начинкой "ванильный крем" с кусочками печенья с какао тает во рту. Она сладкая, приторная, не хрустящая, но вкуса шоколада вы не почувствуете. Впрочем, печенье тоже превратилось в кашу и неразличимо в этой массе.

Немного она напоминает пластилин, как и все сладкие плитки.

Начинка даже чуть-чуть не похрустывает и сливается в единое месиво.

Сладкая плитка очень сладкая, приторный. Я думала, что я специалист в поедании сладостей за один присест, но в этот раз я всех подвела. От пары плиточек у меня всё слиплось.

Шоколад Trumpf Schogetten Black&White оказался вовсе не шоколадом. У меня не возникло желания купить его снова. Не IRecommend!!

Отзывы на другие продукты:

Горький плачущий Путин

«ПРЕЗИДЕНТ» , я тебя съем!

Осторожно! Макароны для взрослых.

Шоколадка Schogetten Caramel Brownie с кусочками печенья с какао и с кусочками карамели

Dudlsне рекомендует
05.11.2016
Надо же, немецкий шоколад и такое качество? Я вообще терпеть не могу, когда шоколад на вкус как пластилин. 😈
Sea-Andrey SX
А кто же такое любит?
Это не шоколад, а сладкая плитка, но немецкая, да. Сладко и липко.
05.11.2016
Ну надо же! Вот буквально пару минут назад читала положительный отзыв на шоколад этой марки. Или это только с такой начинкой он неудачник...
действительно не вкусный шоколад(
2 вкусных отзыва друг за дружкой, а у меня даже утешительной шоколадки нет 😢
Упаковка и вид заманчивые, а вот исполнение и вкус подкачали, жаль...
Вот мне тоже этот шоколад не очень понравился
05.11.2016
Доберусь до этого шоколада и хочу весь попробовать, но этот вот что-то явно подвел со вкусом, правда все равно интересно отведать. Очень нравится порционность и оформлен отлично.
06.11.2016
А выглядит так аппетитно...
06.11.2016
а выглядит аппетитно! жаль что вкусовые качества разочаровали 😞
06.11.2016
Спасибо за внимание! мне очень жаль было так разочароваться, может этот вкус неудачный.
не люблю такой шоколад!