Доброго времени суток.
Хотела бы рассказать, вам, о нашей покупке телевизора LG Web OS TV OLED 55 В8Sl.
Мы с мужем купили его в магазине Эльдорадо.
Мы его приобрели в мае две тысячи восемнадцатого года, я бы сказала по цене достаточно высокой. Около ста тысяч рублей стоил он тогда.
Хотела сказать мне очень было жалко денег на такую покупку.
Когда мы купили телевизор, то хотели забрать после покупки в тот же день. Однако нам сказали, что он не влезет в легковую машину. Мы оформили доставку и на следующий день покупку доставили до квартиры.
Мы его достали из коробки и поставили на стол. Он показался очень большой. На столе не рискнули оставлять поэтому. Как казалось его только пальчиком задень и он упадёт.
Поскольку у нас есть маленькие дети, мы решили повесить его на стену. Кронштейн нам дали в подарок и то что нужно для ухода за ним спрей и салфетку специальную, Специально придумали куда
повесить и повесили с мужем вдвоём на стену. Знаете как то жутко было брать в руки так как очень тонкий сантиметр толщины и я боялась чтоб его не разбить. Ведь такая покупка это дорогое удовольствие.
Забыла сказать, что пыль на нём почти не копится. Это большой плюс ля хозяйки. Я протираю его примерно раз в два или три месяца.
Когда мы его включили и стали смотреть, то все очень понравилось. Цвета яркие, сам не тяжёлый очень лёгкий и тонкий корпус. Сопряжение с любым телефоном, у которого
есть Wi-Fi и Bluetooth с беспроводной колонкой и много ещё с чем. У него нет никаких лишних проводов, фильмы мы не скачиваем, а просто набираем в поисковой строке и смотрим (да и не только фильмы) Муж любит
смотреть про рыбалку. Такое ощущение, что ты там вместе с этим рыбаком и вот-вот тебе клюнет большая рыбина. У этого телевизора есть много наворотов, например, с него можно выходить в
интернет. Целый мир в одной коробке.
Согласно инструкции включили его было супер круто, но если бы мы покупали его зимой, то нужно было бы ждать часа два или может три чтоб его можно было включить
начать смотреть советую покупать когда на улице уже тепло.
Вывод:
Пока за два с половиной года он нас не подвел и не разочаровал.
Всем рекомендую купить, да кстати сейчас они стали подешевле примерно стоят около восьмидесяти пяти тысяч рублей.
Мне очень нравится этот телевизор и, вам, я думаю он понравится. До новых встреч.