Про продукцию от The Body Shop я узнала, как положено для нынешнего времени, от блогеров. Очень захотелось попробовать, так как она пропагандируется как супер-увлажняющая, со своей необычной текстурой, которая свойственна только данному бренду, которая восхитительно питает кожу. Перед Новым Годом (2018 года) я покупала с крутыми скидками (по акции 2 по цене 1). Заказала столько кремов, что пользовалась ими целый год. И вот настал предновогодний период 2019 года и я смотрю, что эта серия есть в продаже, поэтому и решила написать этот отзыв, но заказывать по новой акции буду другие, так как хочется перепробовать много средств. Давайте поподробнее о данном продукте ...
Цена: в декабре 2018 года я купила его за 390 рублей, в январе 2019 года за 250 рублей (все по акциям и распродажам). В декабре 2019 года его можно купить только в новогодних наборах, отдельно нет.
✭ ВНЕШНИЙ ВИД ✭
Масло находится в пластиковой баночке, объемом 50 мл. Оформление лимитированной коллекции новогоднее с изображением мятных леденцов. Крышка очень удобно откручивается/закручивается, не скользит. Защитной мембраны не было. Также нет никакого индикатора первичного вскрытия, ее можно открыть и бесследно закрыть (в магазинах так дают продукты нюхать, что нарушает гигиеничность использования). Есть этикетка с информацией на английском языке, на русском языке никакой информации не было предоставлено. Чтобы узнать состав этикетку необходимо расслоить, поэтому при покупке состав вам остается неизвестен.
Запах: классических мятных леденцов. Достаточно интенсивный и немного приторный. Мне он не очень пришелся по душе.
Текстура: густого крема, не маслянистый. Наносится плотно, надо растирать его хорошенько, не с такой легкостью, как их йогурты для тела. Впитывается быстро. Не создает маслянистой пленки.
Масло для тела The body shop Мятный Леденец
Результат: Масло восхитительно питает и увлажняет кожу. Им хорошо смазывать самые сухие участки кожи (локти, колени). Кожа становится гладкой, нежной. Эффекта продолжительный.
Расход: средний, этой баночной я пользовалась около 3 месяцев. При этом паралелльно тестировала и другие средства от the body shop.
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 3✭
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.