Опубликовано 25 Март, 2015 - 10:10

Всем привет-привет!

Я честно не планировала писать отзыв на этот набор, но я настолько к нему прикипела, что использую его в огромном количестве процедур, как для лица, так и для головы и тела!

Итак, приобретался он исключительно ради кисточки! Т.к. в какой-то момент я решила попробовать свежие маски для лица, а для большего удобства в нанесении лучше пользоваться именно кисточкой! Плюс это экономит саму маску 😊

Цена: 41 рубль.

Место покупки: Fix Price

❁❁❁ Кисточка ❁❁❁

Ворс синтетический, средней жесткости. У меня волосинки из кисточки не вылезают, железная часть от пластиковой не отваливается, да и вообще сделана кисточка на совесть! Придраться не к чему!

❁❁❁ Шпатель ❁❁❁

Впервые пригодился мне для размешивания маски для волос. Обработан пластик качественно, ничего на краях не торчит и не царапается!

Также данным шпателем удобно брать необходимое количество масел-баттеров для приготовления масок для лица/волос/тела. Опять же можно цельный кусок твёрдого масла поделить на равные части с помощью этого шпателя. Очень удобно, часто его использую, т.к. увлекаюсь маслами очень!

❁❁❁ Мерные ложечки ❁❁❁

Ложечки имеют 3 объема:

• 2,5 мл
  • 5 мл
  • 15 мл

Я до этого покупала уже мерные ложечки в магазине со всякими бытовыми штуками и мне не очень понравилось то, что у тех ложечек мерных очень широкие края (зато их целых 5 штук в наборе было).А у этих край очень узкий и это удобней в зачерпывании твёрдых масел 😊 В целом я редко когда замеряю количество масел в миллилитрах, чаще на глаз, но иногда удобно пользоваться именно мерными ложечками, чтобы рассчитать пропорции ингредиентов 😊

❁❁❁ Мисочка ❁❁❁

Мисочка маленькая (объем 100мл)и легкая, но при этом пластик достаточно прочный и от нажима не проминается. Края, также как и у шпателя, обработаны очень аккуратно, ничего не торчит и не цепляется.

Стоит на поверхности мисочка устойчиво, не шатается и не норовит опрокинуться.

Данного объема более чем достаточно даже для маскина длинные волосы, не говоря уже про лицо. Обычно замешивая себе смесь масел для лица, у меня ещё остается немного смеси, чтобы намазать ступни, руки, локти и т.п. вплоть до зоны декольте и груди 😊

❁❁❁ Набор в действии ❁❁❁

Кисточка используется не реже 1 раза в неделю, для нанесения свежей масочки на лицо. Конкретно на данном фото использована маска D'Alpana "Абрикос, огурец и мёд".

А шапетелем очень удобно смешивать масла баттеры с жидкими, чтобы не растапливать до совсем жидкого состояния, а сделать консистенцию крема для более удобного нанесения на лицо! На фото смесь масла ши с маслом авокадо.

❁❁❁ Вывод ❁❁❁

Набор очень функциональный и качественный! Пользоваться им удобно и просто! Отмывается от масел и глины легко, я мою все составляющие набора обычным жидким мылом.

Из-за достаточно компактных размеров, приживается в ванне, не особо стесняя остальных полочных обитателей 😊

А учитывая стоимость в 41 рубль (хотя Фикс Прайс уже немного поднял цены), то пользоваться этим набором вообще одно сплошное удовольствие!

Всем спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Компактный
  • Удобно
Twittyрекомендует
25.03.2015
Вот, я люблю такое. Все чтобы в порядке. А то думать, где намесить, чем намазать.
Вот в нашем сто процентов его еще нет, только недавно там была((
удобненько)
Надо приобрести!
25.03.2015
и мне надо такой наборчик! Всетаки гигиеничней ,чем наносить руками и отдельную миску еще искать 😂
25.03.2015
Единственное, чем бы не пользовалась, так это кистью
25.03.2015
Давно охочусь на этот набор, но пока не встречала
25.03.2015
Классный набор, я бы мимо не прошла)
25.03.2015
хороший набор. Для приготовления масок самое то.
Очень нужный набор!
Обязательно приобрету, если увижу
Ну ,все...убедили!Точно надо брать!!! 😂
25.03.2015
тоже засматривалась на такой набор, а потом они у нас пропали! буду ждать!
25.03.2015
В нашем Фиксе только ложки видела:) прикупила бы такой наборчик:)
25.03.2015
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Да, набор действительно удобный и необходимый для каждой красотки! 😉
25.03.2015
Очень нужный наборчик, поду в Фикс, обязательно приобрету)
25.03.2015
Хороший наборчик, жаль у нас нет фикс прайса, но думаю стоит поискать такой наборчик
Классный набор!
И все нужное.
25.03.2015
полезный и очень милый наборчик!!!
ммм, надо глянуть такой в фиксе 😉
25.03.2015
классная штука,у нас такую не видела(
25.03.2015
Симпатичный наборчик, а главное недорогой
25.03.2015
Я уже ноги "в кровь" стерла в поисках этого набора 😁
25.03.2015
Такая прелесть! И почему я никогда не заходила в фикс прайс!
У меня кисть от Орифлэйм для масок, очень советую ее, она вечная и очищается легко, тоже синтетика 😁
25.03.2015
Тоже такие наборчики прикупила себе и дочери. 😊
Всем спасибо за комментарии! 😊

OlyaRa, я так остервенело искала Репейное масло с перцем по всему району своему))) Только вот радости никакой от того, что нашла... Надеюсь, когда набор найдете он Вас порадует!))
25.03.2015
Очень полезный и удобный наборчик 😁 У нас в городе ФиксПрайса нет. Видела такой на Алиэкспресс. Правда он там немного дороже [ссылка]
Ого надо поискать
25.03.2015
Отличный наборчик, простой и в тоже время такой функциональный.
Удобный наборчик!
25.03.2015
что же я в фиксе никогда таких полезностей не вижу!!!
25.03.2015
Какой удобный и многофункциональный набор! Давно в фиксе не была 😊
Интересный наборчик, но пока не видела его у нас в Фикс Прайсе 😊
Хочу-хочу-хочу безумно)
25.03.2015
О, это хит фикса наряду со спонжиками))
25.03.2015
у меня такой же, только розовый 😊
ух ты как удобно!
25.03.2015
У меня тоже такой наборчик, очень рада, что купила его.
25.03.2015
Приятная штука, за эту цену)). Только в нашем городе Fix price нет.. Печалька:'(
25.03.2015
Какая прелесть! Не встречала такого наборчика, а так бы прикупила!
я такой за 150 покупала, лоооооХ 😞
25.03.2015
Хороший наборчик. А я для приготовления масок, использую стеклянное блюдечко и кисть для тональной основы.
Ещё 29 комментариев