Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 16:35

Однажды решив сэкономить на краске для волос, я открыла для себя чудесную маску для волос!

В общем, купила я краску для волос "Рябина", от ACME COLOR и в лишний раз убедилась, что она для тех, кому не жаль волос и постигло бы меня разочарование, если бы не маска для волос, что была в комплекте! Она спасает всю репутацию краски, хотя за такие деньги это вполне нормально. Волосы после маски как шелк, мягкие, блестящие, хорошо расчёсываются. Но перспектива покупать краску ради маски, как-то мне не понравилась.

И однажды за разговором, моя подруга выразила восхищение этой масочкой тоже, а потом еще и заявила, что видела полную версию в обычном супермаркете. Я очень обрадовалась, и купила её, правда не в супермаркете, а в обычном магазине бытовой химии. Маска оказалась абсолютно такой же как и в саше, в краске, и по запаху и по цвету, но эффект на волосах немного разный. Все-таки в дуэте с краской она работает лучше, но и после обычного мытья волос эффект просто потрясающий. За свою цену, 20 грн, маска, как по мне, является серьёзным конкурентом многим дорогостоящим продуктам. Не ожидала этого от нашего, украинского производителя, приятно удивлена качеством и доступной ценой! безусловно всем рекомендую.

Держу я маску не более 10 минут на волосах, т.к. эффект сразу проявляется и не заметила разницы между 10 минутами на волосах и 1 часа. Только волосы скорее грязнятся.

Ставлю 4* только потому, что мне показалось, что расход большой. Может это из-за моих сухих волос.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Делает волосы гладкими,мягкими,
  • Делает кончики волос ухоженными.
  • Консистенция
  • Обеспечивает легкое расчесывания
Недостатки
  • Большой расход
  • Довольно много химии в составе
Lulabelрекомендует
умопомрачительный цвет волос ❤️
20.02.2014
Спасибо большое, очень приятно! 😊
28.02.2014
У вас шикарный цвет волос!!!Подскажите пожалуйста какой краской пользуетесь)))
02.03.2014
Конечно! Brillance - Глянцевая бронза