Делюсь впечатлениями от использования Экспресс лосьона для снятия макияжа с глаз 2 в 1 от Garnier. Почему выбираю его уже несколько лет. Сейчас расскажу. Экспресс лосьон от Garnier доступное по цене средство, которое к тому же (это я могу сравнить, потому как достаточно часто его приобретаю) со временем не ухудшается и так же достойно справляется со своей задачей по удалению макияжа. Универсальный по масштабу флакончик не заскучает дома, так как не занимает много места и пригодиться, если вы возьмете его с собой в путешествие. Легкий пластиковый флакончик прозрачен - вы точно будете знать, когда средство закончиться.
А очень плотная крышечка не откроется в самый не подходящий момент. Так что, смело берем и радуемся.
Средство чудесным образом снимает макияж с глаз, даже если я использую водостойкую тушь, что бывает почти каждый день...Слава производителям водостойкой туши, они сейчас не такие «вредные» для ресничек и их спокойно можно использовать в ежедневном макияже, а не только в дождливую погоду.
Лосьон обычно наношу на ватный диск щедро, что бы средство хорошо основательно пропиталось и убираю макияж с глаз.
Бывает что прежде чем удалиться с лица - макияж размазывается. Это еще зависит от того какими средствами выполнен "боевой окрас". В этом случае чаще всего использую новый чистый диск. Если тушь не подается – просто, оставляю ватный диск на некоторое время на глазах, таким образом, что бы он соприкасался с труднодоступным местом – мне кажется, так лучше лосьон справляется со своей задачей. Тяжелее всего убирать макияж на межресничном пространстве – но и там можно постараться и удалить макияж без следа. Ведь лосьон совершенно не щиплет глазки. По поводу укрепления ресниц ничего не могу сказать они у меня не особо шикарные, но мне кажется, что в период когда я пользуюсь другим средством для снятия макияжа, то ресниц меньше не становиться.
Кому интересен состав и рекомендации, пожалуйста, знакомьтесь.
По необходимости, лосьоном от Garnier убираю макияж с лица любого уровня. Но,то еще не все преимущества. Внимание! Экспресс лосьон убирает надоевшие флеш тату, следы после флеш тату, если вы на веселом девичнике решили украсить свое тело узорами, которые были нанесены различными макияжными карандашами, просто карандашами. Лосьон их уберет. Даже если у вас был детский утренник и аква грим попался не особо качественным и не уходит с лица, даже если третесь мылом – лосьон уберет все эту «красоту». О, если можно так написать, то средство тестировалось на детях...Какой либо сыпи средство не спровоцировало и все сложилось замечательно.
Вашему вниманию представлю как Экспресс лосьон от Garnier справился с тональным кремом, подводкой для глаз, карандашом для глаз, рассыпчатыми тенями и тушью для ресниц. Минимум средств обычного макияжа глаз современной девушки.
Ага, размазалось маленько. Ну, это же руки.
Не теряемся и снова проходимся этим же диском.
Средство справилось со своей задачей и кожа снова чистая.
Маслянистая структура по началу вызывала опасения эффекта пленки после использования. Но, нет. Никакого неприятного эффекта после использования не образуется. С большим удобством и комфортом очищается кожа от различных загрязнений.
Кстати, немного о средстве. Двухфазная жидкость в состоянии покоя разделена на маслянистую фиолетовую верхнюю половину и прозрачную нижнюю, при взбалтывании флакона образуются забавные пузырьки и только потом средство наноситься на ватный диск.
Запаха практически нет, даже если сильно принюхиваться то будет что то приятное и практически не ощутимое.
Экспресс лосьона для снятия макияжа с глаз 2 в 1 от Garnier очень рекомендую к покупке.