Международная торговая площадка Алиэкспресс - податель вещей. Подарками к Новому году я начала затариваться ещё в "Черную пятницу" (08.11.). Выиграла в игре купон на 1 доллар и выбрала самый недорогой товар в том магазине - мужской кошелёк [ссылка]
Сейчас он стоит 398 рублей с учётом "вечной" 50% скидки. В день распродажи он стоил 318 рублей, да ещё и скидка в 1 доллар (что-то около 63 рубликов). Так что вышла совсем недорогая покупка.
Кошелек шел ко мне (Омск) ровно месяц. Товар был завернут в пупырчатую пленку и полиэтиленовый пакет. В дороге ничего не повредилось, не помялось и не намокло.
Вот так и пришла посылка
Я, конечно, передумала дарить его. Но по нескольким причинам. Во-первых, младшая сестра тоже купила портмоне - большое и вместительное (почти барсетка). Во-вторых Vicuna Polo оказался немного маловат для большой мужской руки. В-третьих, он не может похвастаться вместимостью и нет отделения для монет. В него даже стандартный паспорт не влезает.
Так что я решила оставить кошелек себе и с тех пор таскаю аксессуар себе. "Рабочих" карточек у меня немного, наличных рублей 200 всегда, а для мелочи отдельный кошелёк заведён. Полный перечень оправданий!
Качество у кошелька просто отличное. Материал, конечно, искусственный (молодой дермантин, ага), но достаточно крепкий и плотный. Цвет наружной "шкурки" проходит у продавца, как "golden", а внутренности цвета кофе с молоком. У кошелька очень приятный золотой отблеск, который за несколько месяцев таскания в сумке нисколько не вытерся.
Вид с обратной стороны
Швы выполнены крепкими нитками под цвет, ровные, без сдвоений и перекосов. Крепкая кнопка с громким щелчком.
Длина кошелька 12,5 см, ширина 10 см, а толщина в свернутом виде 2-2.5 см. Внутри 2 отделения - первое открывает на 90 градусов, а второе в 45 градусов. Есть 2 окошка с прозрачными стенками для фото. Кармашков для карт 8 штук в общей сложности.
Первый полный разворот
Второй разворот на 45 градусов
Вид сверху без наполнения
Носить его удобно и приятно. А насыщенно-коричневый цвет с золотистым напылением придаёт ему вполне женский вид.