Мне 26 полных лет. Волосы жирные и очень быстро становятся грязными. Борюсь с выпадением. Секущиеся кончики появляются после сушки феном, поэтому я стараюсь им не пользоваться. Когда волосы были длинные, то концы были подсушены. Сейчас такой проблемы не наблюдаю. Перхотью страдала редко, сейчас перхоть появилась после использования этого шампуня.
Изначально бальзам был упакован в коробку, которая имела защиту от вскрытия в виде наклеек с фирменным обозначением. Если до Вас кто-то вскроет упаковку, то это будет сразу заметно по поврежденному рисунку.
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
На коробке имеется вся необходимая информация о продукте, а внутри прилагается брошюра с описанием многих средств этого производителя.
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Информация от производителя, указанная на официальном сайте:
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
⭕ Форма выпуска: флакон из темного пластика с дозатором
⭕ Цена: в районе 500-600 рублей
⭕ Где купить: в аптеках или магазинах Вашего города
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Флакон сделан из прочного пластика с очень удобным дозатором. Дозатор, в отличии от дозатора на шампуне, оказался податливым и открылся с первого раза. Для того, чтобы открыть его необходимо немного прокрутить. Нажимается не слишком легко, но и не совсем туго.
Единственное, что хотелось бы отметить, так это то, что при нажатии приходится самой поднимать его наверх. Из-за густого содержимого механизму необходимо дольше времени, чтобы встать в исходное состояние, а также флакон начинает деформироваться. Я нашла выход и теперь просто немного открутила крышку, чтобы банку не сплющивало от недостатка воздуха в ней.
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
⭕ Консистенция очень густая, как и у многих подобных средств. Даже если перевернуть ложку бальзам на упадет.
⭕ Аромат очень приятный и вызывает какие-то ассоциации из детства. Если вслушиваться так, то чувствуется аромат трав, немного меда, мяты. Не навязчивый. С волом вымывается, оставляя после себя приятный еле уловимый шлейф, который сохраняется в течении суток.
⭕ Цвет белый. Без красителей.
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Состав я не разбирала, но мельком просмотрела ингредиенты. Вполне приемлемый состав. Кому интересно, можете с ним ознакомиться на фотографии ниже.
Срок годности 6 мес, расположен на коробке и на флаконе. Он идентичен. Последнее время всегда сверяю информацию предоставленную производителем на коробке, на флаконе и на официальном сайте, если она имеется. Этот глюк я словила тогда, когда на каких-то кремиках видела, что срок годности и состав отличается от сведений сайта/упаковки/флакона.
Штрихкод подлинный.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!
???ПРИМЕНЕНИЕ???
Я использую бальзам месяц совместно с шампунем Лошадиная сила. Последние пару раз применяла с другим шампунем.
На мою длину волос, учитывая, что волосы у меня не густые, уходит 6 порций (нажатий) бальзама. Считаю, что это средний расход, даже, ближе к минимальному.
При нанесении на волосы он не пенится, не липнет, не скатывается, не превращается в творог (да, бывало попадались и такие бальзамы). Распределяется по волосам равномерно.
Идеально вымывается большим количеством воды. Когда отключали горячую воду и мыться приходилось в тазиках, то смывать приходилось немного дольше, но тоже с этим проблем не возникло.
ДО и ПОСЛЕ, со вспышкой. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
После первого применения я заметила, что волосы не электризуются. Считаю, огромным плюсом такой момент. Хоть, у меня волосы жирные, но после мытья данная проблема для меня была актуальна. Также я отметила, что волосы легко расчесываются. Обычно я выдирала много волос, так как они были сильно спутаны.
ПОСЛЕ. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
На фотографии волосы немного влажные, но верхний "слой" полностью высохший. Никуда не торчат и аккуратно лежат.
Чаще всего я ношу хвост или "дульку", поэтому фотографию решила сделать до того, как мои волосы превратятся в это:
ПОСЛЕ. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
За месяц использования я отметила, что:
✅ волосы не электризуются;
✅ нет зуда;
✅ нет перхоти;
✅ совместно с использованием шампуня Лошадинная сила заметила, что волосы меньше выпадают. Нет, я не говорю, что волосопад полностью прекратился, но он уменьшился. Активного роста новых волос я не заметила.
Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
✅ волосы очень мягкие, но в тоже время послушные;
✅ волосы блестящие;
✅ бальзам не сушит волосы;
✅ есть небольшой объём;
✅ волосы не секутся;
✅ не вызвал аллергической реакции.
Слева - До, справа - ПОСЛЕ. Без вспышки. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Из минусов хотелось бы отметить:
⛔ дозатор медленно встает в исходное положение и сжимается бутылка. Для меня не существенный минус, но всё же;
⛔ голову мыть приходится раз в 1-2 дня.
Если сравнивать обещания производителя и его эффективность, то можно сделать следующий вывод.
придает мягкость и шелковистость волосам
Да. Волосы становятся мягкие уже после 1-го применения. Хотелось бы отметить, что волосы мягкие, но в тоже время они не спутываются. Кстати, заметила для себя небольшой плюс - раньше мои волосы невозможно было закрутить на плойку, всё распадалось уже через 15 минут. С лаком хватало максимум на час, а потом все висело погнутыми грязными сосульками. Вместо плойки приходилось крутить волосы на бумажки. С ними кудри держались пару часов без использования лака для фиксации. Недавно, на вечер, делала локоны с помощью плойки. Локоны фиксировала лаком. Прическа продержалась пару часов.
Под микроскопом я волосы не разглядывала. Но на ощупь волосы стали более гладкими, хоть, и выглядят немного волнистыми. Хочу заметить, что по ощущениям кажется, что волос намного больше, чем есть на самом деле.
У меня волосы, как я уже писала, жирные. За время использования не наблюдала, чтобы они пересыхали или наоборот, чтобы быстрее становились жирными. Ради эксперимента не мыла голову 4 дня. Я решила проверить не вызовет ли шампунь или бальзам от Лошадиной силы появление перхоти, зуда, увеличение выпадения волос и другие неприятные моменты.
Я практически всегда мою голову в вечернее время, поэтому результаты для отзывов фотографирую на следующий день, чтобы показать результат не только со вспышкой, но и при дневном освещении.
Волосы на начало эксперимента:
Итак, спустя сутки дня никаких неприятных моментов не было. Голова стала немного жирной, но не более того:
Спустя двое суток волосы стали еще более жирными, но перхоти, зуда, секущихся и ломких волос замечено не было.
Через 3-е суток волосы стали сосульками, но в остальном всё было нормально, хотя, от некоторых шампуней и бальзамов голова бы сильно зудилась.
На 4-е сутки у нас появилось солнышко и потеплело (все сняли шапки), поэтому вечера, чтобы помыть голову я не дождалась. Да и само ощущение жирных сосулек, которые создавали проплешины на голове, было противно.
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 Лошадиная сила выдержал мой эксперимент. Могу смело сказать, что он отлично защищает волосы, так как от использования некоторых других средств уже спустя 1-2 дня голова чесалась, а концы были очень ломкие.
Как показал эксперимент выше, выпадение волос не увеличилось.
Если сравнивать результат использования шампуня-кондиционера Лошадиная сила с коллагеном и ланолином и результат с использованием Бальзам-ополаскивателя с коллагеном и провитамином В5 Лошадиная сила, то на фотографии видно, что результат сильно не отличается, но по ощущениям всё-таки мне нравится одновременное применение средств.
Волосы без использования бальзама/волосы с бальзамом Лошадиная Сила
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином выполняет обещания производителя, поэтому я смело рекомендую его к покупке и оцениваю на 5 звезд.
Всем спасибо за внимание!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.
Ниче че волосы у нее не густые! На вид очень даже густые, просто тяжёлые.. У меня точно такие же были, жирные, тяжёлые, только после блондирования всё изменилось))
У меня есть этот шампунь. Перешла на натуральные шампуни, пользовалась ими в течении 2 месяцев, а потом воспользовалась им. Голова начала сильно чесаться, не мгу понять, с чем это связано.
Волосы сразу выглядят плотными и напитанными! Отличный результат. Раньше я честно как то обходила стороной эту линейку, считала разрекламированной продукцией. Посмотрев ваш отзыв мнение свое поменяла