Опубликовано 27 Март, 2018 - 17:00

Всем привет?!!!

Не так давно, я пришла к выводу, что заслуживаю пользоваться хорошей косметикой. Почита отзывы, посмотрела продукцию и ужаснулась, откуда такое ценообразование - не понятно((( поэтому пришлось начать с с малого, вообщем, после многочасового чтения статей на различных форумах, я пришла выводу, что мне необходима эта кисть!

Покупка. Стоимость сего чуда 2500рублей. Покупала в магазине и знаете что я больше не пойду туда!!! Мне жутко не понравилось отношение консультанта, для меня это достаточно дорогая покупка и я хотела разъяснений, а со мной разговаривали на отвали. Может просто попался такой консультант, не знаю(( вообщем от Mac у меня лишь эта кисть и тушь(((

Описание:

Длинная деревянная ручка ( очень удобно лежит в руке, не толстая и не тонкая)

смешанный ворс ( синтетический и натуральный)

белое окончание (мопогает при нанесении тона)

Использование:

я наношу только пудру и со своей задачей она справляется хорошо (впрочем как и более бюджетные кисти). Ворс не лезит, кто-то пишет что у них кривая ручка, у меня ровная. Продукта расходует мала, по лицу распределяет все хорошо. Моется и сознет тоже хорошо, не линяет.

Вывод: я не увидела вау эффекта, это просто обычная хорошая кисть, стоимостью в 2,5 тыс рублей. Стоит ли покупать?! Рожать только вам. Я не пожалела о своём приобретении!!

Достоинства
  • Для рассыпчатых текстур.
  • Известная и проверенная марка
  • Качественное исполнение ручки кисточки
  • Очень мягкий ворс
  • Равномерно и быстро распределяет основу
Недостатки
  • *высокая цена
  • Только цена и долгая доставка
Нулярекомендует