Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 13:40
Покупатель, отойдите, вы продавцу работать мешаете. Или Как выбивать свой заказ в течение месяца. Ложка меда: BeautyBox в подарок, но вот подсластит ли она наличие почти просроченного товара?
venus-3000не рекомендует
Велгочка, да уж, нежданчик вышел 😁 паста эта, кстати, странная, порошок то есть, с какими-то крупными частицами жесткими, на камушки похожими... муж забраковал.
Искренне сочувствую вашей истории. Вчера сама столкнулась с проблемой, когда продавцу абсолютно плевать на клиента
У средства и так срок годности три года, негоже интернет-магазину высылать его в последний месяц срока. 😠
Безобразное отношение к клиенту! 🤪
"Ну если хотите, положим"здесь, я вообще была в шоке. А после просроченного товара совсем плохо стало 😲
Risha82,
Lady KiaRa,
Полина Антоненко,
Тайра,
Шоши,
не все магазины одинаково хороши, и я думаю, что про такие случаи надо рассказывать обязательно... кто как не мы, выведет всех на чистую воду 😂
Спасибо всем за комментарии, приятных покупок 😊
Lady KiaRa,
Полина Антоненко,
Тайра,
Шоши,
Спасибо всем за комментарии, приятных покупок 😊
Flo-ra, malvinochka, вот-вот 😞
steptati, у меня, к сожалению, не первый ужас-ужасный магазин, но про такие случаи я всегда, обязательно пишу.
momJulia, такое впечатление, что они там хранят продукцию и их задача ни в коем случае не растранжиривать ее по покупателям 😂
Grunez, вот-вот 😊
Викуля_капризуля, и я тоже, благо есть другие магазины, проверенные годами 😂
Grunez, вот-вот 😊
Викуля_капризуля, и я тоже, благо есть другие магазины, проверенные годами 😂
Какой кошмарный сервис!!!! Как я вас понимаю... Тоже терпеть не могу магазины, которые наплевательски относятся к клиенту!
татусянатуся, lemon_tree, клиентов у них слишком много, похоже 😁 надо часть отвадить
Гневный отзыв))) а я сейчас только делала заказ и на самом интересном месте на сайте произошла ошибка и все, корзина пуста. Ушёл заказ или нет? Оплату не успела сделать. Завтра буду выяснять.
Магазин в целом нравится, но просрочку не прощу.
Магазин в целом нравится, но просрочку не прощу.
А вот сейчас по эл почте подтверждение заказа пришло. Ура! А ещё теперь с расшифровкой содержимого. Улучшают сервис)
Тоже читала отзывы и хотела заказать там, бьютибокс очень хотелось, но не стала себе нервы трепать, тем более заказываю за предоплату.
Вообще тут много отзывов, что обзорные, так там и быстрая доставка и вежливые операторы.. А на деле ничего нет, сама сталкивалась(((
Татьяна Л,
Innno4ka,
да, но мое общение с этим магазином на этом и закончилось, больше там ничего заказывать не буду
Innno4ka,
Sunnyloveшка, да, напоминает советские магазины.
_Сакура_, вот и я решила то же самое 😊
_Сакура_, вот и я решила то же самое 😊
да уж....мне из приведенных средств вобще мало что нужно по делу...да еще и такие сложности. Ну а уж срок годности продуктов - это вобще ни в какие рамки не лезет
Ещё 16 комментариев