Здравствуйте! Тоник - обязательный этап ухода. Я использую этот продукт не только после умывания, но также в течение дня орошаю кожу, поэтому расходуются они у меня быстро. Тоники я покапаю чаще всего натуральные, основанные на гидролатах и к их выбору подхожу особенно тщательно. Тоник Lavender минеральный комплекс бисаболол серебро от бренда Мастерская Олеси Мустаевой мне посоветовала попробовать консультант в магазине, за что я ей очень благодарна. Это моя третья бутылочка и с удовольствием поделюсь своим мнением об этом продукте в отзыве.
Описание продукта:
Назначение: предназначен для ухода за кожей, склонной к раздражению и воспалениям. Минеральный комплекс, благодаря антиоксидантной активности, способствует уменьшению воспалительных процессов, успокаивает и питает кожу. Бисаболол и серебро используются для защиты и ухода за воспаленной кожей.
Состав: гидролат лаванды, натрий ПКК*, бетаин (натуральный свекольный), глицерин (растительный), пантенол, бисаболол (натуральный), гидролизованный протеин пшеницы, инулин, экстракт окопника, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, цинк ПКК, кальций ПКК, магний ПКК, гиалуронат натрия*, кокоил пролин, серебро коллоидное, фитат натрия*, бензоат натрия, сорбат калия, дельта-глюконолактон.
* компоненты, подтвержденные стандартом COSMOS и/или ECOCERT.
Оформление
Продукт находится в компактном флаконе с распылителем. Дизайн простой, но стильный.
На оборотной стороне есть подробная информация о товаре.
Объем: 90 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Колпачок прилегает плотно, закрывается до щелчка. Продукт можно смело транспортировать.
Распылитесь не мелкодисперсный, распыляет довольно крупными каплями.
Аромат: очень приятный, яркий запах лаванды и чего-то свежего, цитрусового. Аромат яркий, но совершенно ненавязчивый.
Консистенция: как вода, однородная.
Цвет: прозрачный.
Моя кожа: чувствительная, зимой стала склонной к сухости, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок.
Возраст: 32 года.
Мое мнение о продукте
Тоник я использую ежедневно после очищения кожи. Распыляю на лицо небольшой количество продукта, защищая область глаз. Впитывается очень быстро, почти моментально. После полного впитывания не оставляет на коже липкости и неприятной пленки, кожу не стягивает. Аромат очень приятный, легкий и быстро выветривается.
Сразу после нанесения кожа освежается и приходит в тонус, отступает чувство стянутости. Продукт ощутимо увлажняет и смягчает кожу. Меня порадовало, что тоник обладает успокаивающим свойством, довольно быстро снимает покраснения и раздражения.
При постоянном использовании я заметила, что сухость и шелушения стали проходить, а кожа перестала быть такой чувствительной.
Также я наношу тоник в течение для для дополнительного увлажнения кожи в условиях низкой влажности, я имею в виду отопление.
Неприятных моментов при использовании средства я не обнаружила. Продукт не вызвал аллергии и раздражения, не доставил коже дискомфорта, не спровоцировал жирность или сухость кожи.
Я осталась полностью довольна продуктом! Цена у средства адекватная, тоник стоит около 5$. На мой взгляд средство универсально и подойдет любому типу кожи.
ДО:
- Не оставляет пленочки
- Состав
- Улучшает цвет лица
- Освежает
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я рекомендую тоник Lavender минеральный комплекс бисаболол серебро от бренда Мастерская Олеси Мустаевой. Продукт отлично увлажняет кожу, успокаивает, снимает раздражения и покраснения и освежает цвет лица. При постоянном применении я заметила, что кожа перестала быть сухой и раздраженной, а цвет лица стал более здоровым. Неприятных моментов при использовании тоника я не отметила и смело ставлю продукту 5 звезд.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здорового цвета лица!