Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 15:04

год или более

С Мего Тревел я дружу уже давно, больше года пользуюсь их услугами. Обычно я покупаю билеты тут, когда еду в командировку, в этот раз решила с детьми отправиться в Сочи на море, вот, рассматривала и южные направления.
Как всегда, на сайте много хороших предложений, и их легко искать. Можно выбрать по цене, можно по авиакомпании, по времени... Выбираете нужный вариант и нажимаете на покупку. Оформление билета происходит очень быстро. Данные вбиваете в окошки, все четко и понятно. Я брала три билета (на себя и на детей), вообще проблем с оплатой не возникло. При регистрации в аэропорту тоже все получилось гладко. Никто никаких вопросов не задавал. Отпуск наш удался, дети довольны, и я рада, что по билетам все действительно прошло без форс мажоров. Мего тревел доверяю, легко разберется и тот, кто первый раз будет покупать билеты. Советую.

Достоинства
  • Быстрая покупка даже на троих пассажиров
Недостатки
  • Нет
Irko Sherbakovaрекомендует
07.08.2023
Поиск у них удобный, согласна. Мы больше года уже только у них билеты и берем. Плюс за счет того что по цене не шибко дорогие варианты можно найти получается и сэкономить на покупке. А то нас много, трат тоже)
Мы только недавно с моря вернулись, тоже на этом сервисе брали билеты. Вообще всё отлично прошло, ещё и сэкономить получилось. Буду здесь теперь билеты брать