Опубликовано 6 Июль, 2024 - 23:12

Мне его посоветовал один знакомый, который профессионально занимается дрессировкой псов. Он хорошо разбирается в подобных вопросах. Рад, что прислушался к его мнению. Большой упаковки хватает на пару недель моему троглодиту.

Кроме этого я часто ему беру кости на ближайшем базаре и мясные обрезки. Так получается намного дешевле и полноценно прокормить моего питомца. Также беру и другие виды кормов для разнообразия, но не все он их одинаково любит.

Использую его уже несколько месяцев. За это время убедился в том, что моя собака чувствует себя превосходно. Кормлю им не каждый день, чтобы не приелся.

Хочу отметить, что он хоть и не премиум, но в нем есть все необходимые жиры, белки, углеводы и различные микроэлементы.

У него приятный запах и гранулы средних размеров. Советую упаковку крепко закрывать и прятать, чтобы питомец не хулиганил, как это часто бывает у многих.

Продается в разных онлайн-магазинах, но стоимость может немного разниться. Радует то, что нет каких-либо красителей и консервантов. По цене он на уровне среднем, поэтому мне вполне подходит. Советую к покупке, но хочу предупредить, что продается только в больших упаковках. Поэтому если он собаке не понравится, то придется кому-то просто отдать знакомым собаководам. Так он точно не пропадет.

Яблоков Олегрекомендует