Доброго времени суток, мои лапочки!
Расскажу о Лапше быстрого приготовления (Big Bon) MAX - Говядина Барбекю. Довольно стильная упаковка, ей бы поставила 10/10. И даже упаковка соуса стиляга.Можно сказать что я довольно сильно удивилась, вкус действительно изумительный. Лапша хорошо разварилась и не развалилась до кашеобразной консистенции, как это обычно бывает. Поэтому и лапше ставлю 10/10.
Цена данного продукта 89 копеек.Попробовав соус могу сказать, что он довольно солёный и слегла острый. Возможно для меня слишком соленый, так как я употребляю соль крайне редко. Вот в таких случаях. Бульон так же с острым вкусом.
Что же касается состава, могу сказать что 5/10. Вредно, пользы нуль, но я всё равно не могу поставить ему ниже 5 звезд.
Состав лапша: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, вода питьевая, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь. Соус: вода питьевая, соль, масло растительное, экстракт дрожжей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия), сахар, лук репчатый сушеный, ароматизаторы, мясо говядины сушеное, пряности (перец красный, лавровый лист), регуляторы кислотности (уксусная и молочная кислоты), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь, яичный желток), консерванты (Е202, Е211), антиокислитель-Е385. Овощи сушёные: морковь, соевый текстурат, лук зелёный. Продукт может содержать незначительной количество сельдерея и продуктов переработки молока.
Буду покупать ещё, но не часто! Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.