Ну не могу сказать, что я фанат риса, но часто использую для салата с крабовыми палочками и долмы, редко плов. Много перепробовали производителей риса и пока остановилась на Магнит, так как в соотношении цены и качества пока лучше всех. Стоит чуть больше 100 рублей.
Длиннозёрный пропаренный рис идеально подойдёт для плова. Форма зёрен ровная, гладкая и вытянутая. При готовке рис не разваривается и не слипается. Если соблюдать правильную технологию варки, рис получится рассыпчатым
Стара брать пропаренный и как оказалось их не так много а продаже, потому что либо надо больше воды добавлять, либо как размахну получается, а этот вполне рассыпчатый. Готовила его как в мультиварке, так и просто в кастрюле. В мультиварке приглянулся больше.
Способ приготовления
Состав: Рис длиннозерный пропаренный фасованный
На один стакан риса необходимо добавить два стакана воды. Перед этим желательно промыть. Мусора почти нет в пачке. Единственное, что не совсем удобно хранить после вскрытия пачки, не предусмотрено ничего для закрытия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.0 г
Жиры 1.0 г
Углеводы 72.0 г
Калорийность 330.0 ккал
Итог: вполне хороший рис: чистый, легко готовится и рассыпчатый после, да и стоит дешево. Беру не в первый раз, рекомендую!