Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 18:29

109 руб

Приветствую!

Ну не могу сказать, что я фанат риса, но часто использую для салата с крабовыми палочками и долмы, редко плов. Много перепробовали производителей риса и пока остановилась на Магнит, так как в соотношении цены и качества пока лучше всех. Стоит чуть больше 100 рублей.

Длиннозёрный пропаренный рис идеально подойдёт для плова. Форма зёрен ровная, гладкая и вытянутая. При готовке рис не разваривается и не слипается. Если соблюдать правильную технологию варки, рис получится рассыпчатым

Стара брать пропаренный и как оказалось их не так много а продаже, потому что либо надо больше воды добавлять, либо как размахну получается, а этот вполне рассыпчатый. Готовила его как в мультиварке, так и просто в кастрюле. В мультиварке приглянулся больше.

Способ приготовления

Состав: Рис длиннозерный пропаренный фасованный

На один стакан риса необходимо добавить два стакана воды. Перед этим желательно промыть. Мусора почти нет в пачке. Единственное, что не совсем удобно хранить после вскрытия пачки, не предусмотрено ничего для закрытия.

Пищевая ценность на 100 г

Белки 7.0 г

Жиры 1.0 г

Углеводы 72.0 г

Калорийность 330.0 ккал

Итог: вполне хороший рис: чистый, легко готовится и рассыпчатый после, да и стоит дешево. Беру не в первый раз, рекомендую!

Долма

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Недорого
  • Хорошее качество
konekienkoрекомендует
24.04.2024
пропаренный рис вообще не люблю - запах у него не нравится. и резиноватый
24.04.2024
Не замечала такого)