Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 16:14

год или более
    89 руб

Рис Магнит круглозёрный я часто покупаю конечно же в магазине Магнит, он всегда есть в продаже, ну и цена у него относительно бюджетная, последняя недавно была 89 рублей за упаковку массой нетто 900 граммов.

Упаковка привлекательная, голубого цвета с аппетитным фото на лицевой части.

А на обороте мы можем прочитать необходимую нам информацию об этом продукте: состав, срок годности, дата изготовления, способ приготовления, данные о производителе.

Наверху пачка плотно закрыта, так что рис не высыпется просто так.

Дома я всегда перекладываю его в специальную ёмкость для хранения сыпучих продуктов.

Видно, что крупа чистая, зёрнышко к зёрнышку, никаких посторонних примесей нет, но промывать её перед приготовлением необходимо, причём тщательно.

Рисовые каши мы в семье не любим, а вот плов, рис, как гарнир готовим часто.

Способ приготовления у меня самый простой: одна часть риса на две части воды, довести до кипения в подсолёной воде и варить на маленьком огне 20 минут.

Кастрюлю со сваренным рисом желательно подержать под тёплым полотенцем до остывания.

Сливочное масло обязательно добавляю, но это конечно по вкусу, также, как соль и другие приправы.

Этот рис не разваривается, у него приятный вкус и запах, он хорошо подходит к мясу, к птице, ко многим другим блюдам.

Поставлю ему пятёрку и могу рекомендовать к употреблению.

Достоинства
  • Вкусный
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
boninaрекомендует
Тоже покупаю такой, вполне довольна и качеством и вкусом)
Рис люблю, этой торговой марки ещё не покупала.