На мой взгляд, одни из самых лучших продуктов, выпускаемых компанией Avon, являются пены для ванн. В моей семье самым активным пользователем этих средств является ребенок, поэтому, часто заглядываю в раздел с уходом для детей.
Детский гель для душа/ пена для ванн Avon Nature kids уже не в первый раз поселяется в моей ванной комнате, и есть за что.
Пена упакована в симпатичный белый флакон, украшенный сиренево-фиолетовыми элементами, всё-таки пена с ароматом лаванды.
Флакон имеет внизу вид двух ножек, что очень по детски привлекательно, напоминает человечка.
На обратной стороне есть основная информация о товаре.
Объем упаковки составляет 250 мл, хотелось бы немного побольше.
Крышка удобная, с дополнительным клапаном для быстрого доступа к содержимому.
Сама пена имеет прозрачный вид, с едва уловимым сиреневым оттенком, заметным только если выдавить большой объем продукта.
Консистенция средняя для средств подобного предназначения.
Самым приятным в пене для ванн является ее запах - нежный, слегка цветочный, немного цветочный, немного освежающий. При этом запах очень ненавязчивый, но в то же время ощутимый.
Пена хорошо пенится, плотная, упругая, хорошо держится и не опадает.
При этом расход у продукта получается не самый экономный, одного флакона нам хватает на 5-6 применений. И это, пожалуй, ее единственный минус.
Кожа после этой пены мягкая, нежная, увлажненная.
Никаких побочных или нежелательных явлений увиде зуда, покраснения или аллергических реакций у моего ребенка не было. Зато было море позитивных эмоций, ведь дети любят брать с собой в ванную игрушки, и с пеной получаются новые сценарии для увлекательных истории.
Детский гель для душа/ пена для ванн Avon Nature kids очень нравится моей дочери, поэтому с удовольствием продолжу покупать его далее.
Спасибо за внимание.